- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Peshehonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Peshehonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
Запросить видеофиксацию задержания у неизвестного сотрудника по делу на имя Alexey Peshehonov статья 12.6 УК по дате 08.09.2023 12:42
Прошу признать виновными сотрудника в статьях 15.6 15.7 16.5
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Peshehonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$
Запросить видеофиксацию задержания у неизвестного сотрудника по делу на имя Alexey Peshehonov статья 12.6 УК по дате 08.09.2023 12:42
Прошу признать виновными сотрудника в статьях 15.6 15.7 16.5
- ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
- Офицер c тактической нашивкой - [LSPD - TD I F.Delsen]
- ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Заявитель:
Имя Фамилия: Alexey Peshehonov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 1881455
E-mail Address: gabensteam
Доказательства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
- ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ