Исковое заявление № DC2560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shelton2003

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2560
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lincoln Venom.

Я, адвокат Lincoln Venom являюсь законным представителем Pablo Eskobarine
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSSD Griborij Andon.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07.09.2023 Мой доверитель перевозил груз на тягаче в следствии был остановлен сотрудником LSSD предположительно за нарушение 31 ст. ДК, в ходе проверки документов сотрудник обнаружил что мед.карта моего доверителя не действительна и на основе этих данных изьял лицензию на оружие предположительно основываясь на ст.15.4 Закону об обороте оружия а именно:Все граждане штата Сан-Андреас, имеющие лицензию на гражданское оружие, и имеющие при себе разрешенное данным законом оружие и боеприпасы, обязаны иметь действующую медицинскую карту с пометкой A, если медицинская карта просрочена, то сотрудники силовых структур имеют право на аннулирование (изъятие) лицензии на гражданское оружие у граждан штата Сан-Андреас. Однако оружия или боеприпасов у моего доверителя не было соответственно на моего доверителя действует примичание к 15.4
Примечание: в случае, если время действия медицинской карты истекло, лицензия на гражданское оружие признается недействительной и использовать любое оружие и боеприпасы запрещено. Для возобновления действия существующей лицензии и использования оружия и боеприпасов необходимо обновить медицинскую карту. Поскольку действия сотрудника повлекли за собой незаконное анулирование лицензии.

https://psv4.userapi.com/c856416/u276694816/docs/d4/49a5907008ab/Untitled-1-01.png?extra=fnkrts39Ds1cu_SmUjXiooCjKjBqQtAwTx0pLabEjLPcwKqc3m244kcvx61GCFkt_ZhcDJ993glOwcbMTyflK0jNeas1N5LqeDWFlncXZXSt7-JWTBECyUcI3OTtBHaBldbtLHCpgaa3h4slpd4

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом возобновлением порваных сотрудником лицензий а так-же расходов на судопройзводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSSD
Прошу признать виновными в статьях 15.6 15.7

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Milena_Eskobarito.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Pablo Eskobarine
41868 Ксерокопия
Номер телефона:725-87-01
E-mail Address: pablo_esco
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))

Представитель интересов заявителя:

Lincoln Venom:
447770,Паспорт
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
https://lh4.googleusercontent.com/OG4BMbm62iD-kqfXoRqvBQPrjTPJQHcZCTk_ctLoduYG26ghBEjqAzh_6m-FKXmj5gCvbKuH0pZ7VhhTHefTxOx-jvdTl7qW1vFcMdKkJWuzrTcGuQRkJKi9CmhrqrAinx_9AViux3poylIu-2nr4_k

Номер телефона:177-39-57
E-mail Address: Sancheezy#0297

Дата подачи заявления: 07.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
1682077073313.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 07 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2560-01
о принятии искового заявления № DC2560 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2560 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Scrappy Verbee
07.09.2023
jeDEum5.png

Ходатайство

Я, Истец Lincoln Venom, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон

1. Копия Документов:Паспорт
2. Материалы:Отсутствуют
3. Почта ((Discord)):Sancheezy#0297
4. Дата: 10.00.2023: 5. Подпись:
1682077073313.png

Ходатайство

Я, Истец Lincoln Venom, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон

4. Дата: 10.09.2023: 5. Подпись:
1682077073313.png

Ходатайство

4. Дата: 10.00.2023: 5. Подпись:
1682077073313.png
esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 11 сентября 2023 г.

Определение DC №2560-02
об отклонении ходатайства

1. Окружной суд отклоняет Ваше ходатайство в связи с нарушением формы подачи ходатайств, а именно, дата подачи ходатайства указана некорректно.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник Судьи
Eugen Norman
11.09.2023
j3rFtHb.png

Ходатайство

4. Дата: 10.09.2023: 5. Подпись:
1682077073313.png
esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 11 сентября 2023 г.

Определение DC №2560-03
об отклонении ходатайства

1. Окружной суд отклоняет Ваше ходатайство в связи с нарушением формы подачи ходатайств, а именно, указана не актуальная дата подачи ходатайства.

Eugen Norman
11.09.2023
j3rFtHb.png

Ходатайство

4. Дата: 11.09.2023: 5. Подпись:

1682077073313.png

Ходатайство

4. Дата: 11.09.2023: 5. Подпись:

1682077073313.png
esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 11 сентября 2023 г.

Определение DC №2560-04
о принятии ходатайства

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по исковому заявлению № DC2560.

Eugen Norman
11.09.2023
j3rFtHb.png

Назад
Сверху