Исковое заявление № DC2555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Robertson

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2555

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson​

Я, адвокат Adam Robertson являюсь законным представителем гражданина Valeksia Liberty.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD Cliint Benladov.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.09.2023 примерно в 19:25 мой доверитель был задержан за нарушение дорожного кодекса и ответчик предложил оплатить штраф. Мой доверитель несколько раз спрашивал, что будет если его не оплатить, однако ей ничего не ответили. Во время того, когда офицер протянул тикет в руку, мой доверитель от него отказался, чтобы подойти поближе к офицеру и перезадать свой вопрос, в следствие чего был задержан и арестован по статье 17.7 УАК. Считаем данный арест неправомерным.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD.
2. Запросить у сотрудника, проводившего задержание видео-фиксацию.
3. Признать ответчика виновным по статье УАК:
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
4. Снять судимости с истца от 05.09.2023 г.
5. Выплатить компенсацию в размере 125.000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Valeksia Liberty
Номер паспорта, ксерокопия: 462933 [ксерокопия]
Номер телефона: 539-11-79
E-mail Address: .valeksia
Доказательства: [факт ареста]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351

Дата подачи заявления: 05.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: A. Robertson​

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 06 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2555-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2555

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

Отклонить исковое заявление в Окружной суд в связи с нарушением правил и форм подачи. А именно отсутствует нарушение конституционных прав.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Scrappy Verbee
06.09.2023
jeDEum5.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Adam Robertson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о возобновлении искового заявления, а также о корректировке описательной части искового заявления. Также прилагаю видеозапись с боди-камеры ответчика, полученной по адвокатскому запросу.

Было:
05.09.2023 примерно в 19:25 мой доверитель был задержан за нарушение дорожного кодекса и ответчик предложил оплатить штраф. Мой доверитель несколько раз спрашивал, что будет если его не оплатить, однако ей ничего не ответили. Во время того, когда офицер протянул тикет в руку, мой доверитель от него отказался, чтобы подойти поближе к офицеру и перезадать свой вопрос, в следствие чего был задержан и арестован по статье 17.7 УАК. Считаем данный арест неправомерным.

Стало:
05.09.2023 примерно в 19:25 мой доверитель был задержан за нарушение дорожного кодекса и ответчик предложил оплатить штраф. Мой доверитель несколько раз спрашивал, что будет если его не оплатить, однако ей сказали, что будет "хуже", "я вам выпишу штраф, а если не оплатите, узнаете, что будет". Также доверитель заявил, что "я не оказываюсь платить, я хочу знать что будет". Во время того, когда офицер протянул тикет в руку, мой доверитель не взял его, чтобы подойти поближе к офицеру и перезадать свой вопрос, после чего был задержан и арестован по статье 17.7 УАК. Считаем данный арест неправомерным.

1. Копия Документов: [ксерокопия]
2. Материалы: [АА-291] [видеозапись ответчика] [получение письма от ответчика]
3. Почта: ar2351
4. Дата: 06.09.2023
5. Подпись: A. Robertson

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 06 сентября 2023 г.

Определение DC №2523-01
об отклонении ходатайства со стороны истца

Отклонить ходатайство от стороны истца о возобновлении судопроизводства по исковому заявлению № DC2555 в связи с отсутствием нарушения конституционных прав в соответствии с приложенной видеофиксацией.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Scrappy Verbee
06.09.2023
jeDEum5.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 06 сентября 2023 г.

Определение DC №2555-03
о корректировке определения № DC2555-02.

Скорректировать определение DC2555-02.
Было: Определение DC №2523-01.
Стало: Определение DC №2555-02.

Scrappy Verbee
06.09.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху