- Автор темы
Исковое заявление № DC2553
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valek Blato, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - TD | L.Cabarello]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Хотел спастись от злого полицейского, вышел с машины начал убегать, на что по мне во всю открыли огонь с огнестрельного оружия и тяжело ранили, после чего у данного офицера идет ряд нарушений:
1. Не сказал время задержания.
2. При первичном обыске, нашел у меня с нелегала только свертки на что сразу изъял их. Оружия у меня не было, на каком основании он при первичном обыске изъял Свертки не понятно.
3. Не инкриминировал мне статью 17.6 УАК, тогда на каком основании по мне был открыт огонь.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Наказать сотрудника LSPD по всей строгости закона, выплатить мне 50.000$, 25.000$ из которых за пошлину и 25.000$ за моральный ущерб.
Так же снять судимости.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valek Blato
Номер паспорта, ксерокопия: 384030 Ксерокопия
Номер телефона: 2004762
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Отсутствует, запросить у сотрудника который посадил меня.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству : -
Дата подачи заявления:04.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: Valek.B
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valek Blato
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valek Blato
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valek Blato, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - TD | L.Cabarello]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Хотел спастись от злого полицейского, вышел с машины начал убегать, на что по мне во всю открыли огонь с огнестрельного оружия и тяжело ранили, после чего у данного офицера идет ряд нарушений:
1. Не сказал время задержания.
2. При первичном обыске, нашел у меня с нелегала только свертки на что сразу изъял их. Оружия у меня не было, на каком основании он при первичном обыске изъял Свертки не понятно.
3. Не инкриминировал мне статью 17.6 УАК, тогда на каком основании по мне был открыт огонь.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Наказать сотрудника LSPD по всей строгости закона, выплатить мне 50.000$, 25.000$ из которых за пошлину и 25.000$ за моральный ущерб.
Так же снять судимости.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valek Blato
Номер паспорта, ксерокопия: 384030 Ксерокопия
Номер телефона: 2004762
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Отсутствует, запросить у сотрудника который посадил меня.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству : -
Дата подачи заявления:04.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: Valek.B