Исковое заявление № DC2553

• Автор темы Автор темы Valek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valek

Активный
Пользователь
Исковое заявление № DC2553

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valek Blato​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valek Blato, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - TD | L.Cabarello]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Хотел спастись от злого полицейского, вышел с машины начал убегать, на что по мне во всю открыли огонь с огнестрельного оружия и тяжело ранили, после чего у данного офицера идет ряд нарушений:
1. Не сказал время задержания.
2. При первичном обыске, нашел у меня с нелегала только свертки на что сразу изъял их. Оружия у меня не было, на каком основании он при первичном обыске изъял Свертки не понятно.
3. Не инкриминировал мне статью 17.6 УАК, тогда на каком основании по мне был открыт огонь.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Наказать сотрудника LSPD по всей строгости закона, выплатить мне 50.000$, 25.000$ из которых за пошлину и 25.000$ за моральный ущерб.
Так же снять судимости.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valek Blato
Номер паспорта, ксерокопия: 384030 Ксерокопия
Номер телефона: 2004762
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Отсутствует, запросить у сотрудника который посадил меня.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства
Иные материалы к судопроизводству : -

Дата подачи заявления:04.09.2023
Подпись истца или его законного представителя
: Valek.B

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 04 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2553-01
о принятии искового заявления № DC2553 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2553 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Scrappy Verbee
04.09.2023
jeDEum5.png

1694186814138.png

Определение AC №2553-02.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2553 в Заочном Порядке
.

В соответствии с Пунктом 2 Статьи 5.4 Главы 5 Закона "О Судопроизводстве", Стороны имеют возможность дать письменные показания или же изъявить Ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.

Участники Судопроизводства имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

08.09.2023.

1694186841760.png
1694186825318.png

esYWQ8i.png

Апелляционный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве вынес решение в заочном порядке.
( Постановление на портале штата ).​

С уважением, Помощник судьи
Scrappy Verbee
09.09.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху