- Автор темы
Исковое заявление № DC2542
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: адвокат Adam Robertson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: адвокат Adam Robertson
Я, адвокат Adam Robertson являюсь законным представителем гражданина Chiba Blackyan.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Hiroshima Okado.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23.08.2023 г. примерно в 22:10 мой доверитель был остановлен сотрудником полиции за нарушение статьи УАК 12.12, а также по статье 17.6. Оплатив штраф за ношение бронежелета гражданского образца, мой доверитель был доставлен в КПЗ LSPD, где запросил адвоката, однако сотрудник полиции данное требование проигнорировал и арестовал моего доверителя. Считаем, что данными действиями были нарушены права моего доверителя, а именно право на адвоката.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего арест;
2. Запросить у ответчика видео-запись с боди-камеры с фактом правонарушения и процессуальными действями в отношении истца;
3. Признать ответчика виновным по ряду следующих статей:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
17.5 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 125.000$, из них 25.000$ оплата госпошлины, 10.000$ услуги адвоката, 90.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Chiba Blackyan
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Chiba Blackyan
Номер паспорта, ксерокопия: 230354 [ксерокопия]
Номер телефона: 556-70-80
E-mail Address: Xz#0813
Доказательства: [факт ареста]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству: -
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор] [передача средств]
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351
Дата подачи заявления: 23.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя: A. Robertson
Подпись истца или его законного представителя: A. Robertson