- Автор темы
Исковое заявление № DC2535
В Окружной суд штата Сан-АндреасОт гражданина Соединенных Штатов Америки: адвокат Rudolf Oganov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rudolf Oganov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик: Сотрудник производивший арест с 15.08.2023 на 16.08.2023
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15.08.2023 находился возле Мейз Банка (центрального), подъехал экипаж и предъявил требование покинуть тс. Чтобы не оставлять тс по середине дороги и не создавать угрозу другим участникам движения, хотел припарковать авто, но получил удар тайзером. Далее мне не дали сдать оружие, хотя об этом было заявлено до обыска. Приписали ношения бронежилета, хотя я находился добровольно в нем, исключительно на территории своей собственности. По пути в ФТ, человек угрожал мне "Бутылкой". В ФТ не дали дослушать адвоката и даже сказать о процессуальной паузе, вызвать эксперта как данный сотрудник меня оформил. Так же он аргументировал предоставление адвоката фразой: "Я добрый сегодня".
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование и определить законность действий сотрудников.
2. Провести расследование и установить личность сотрудников LSPD, запросить полную видеофиксацию моего ареста.
3. Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства и привлечь к ответственности.
4. Снять судимость и выплатить компенсацию.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Rudolf Oganov
Номер паспорта, ксерокопия: 226941 (ксерокопия)
Номер телефона: 9354262
E-mail Address: archange1god
Доказательства: Запросить у сотрудников, проводивших арест
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи заявления: 16.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя: R.Oganov