- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Kalashnikov
Я, адвокат Denny Kalashnikov являюсь законным представителем гражданина Spartak Jaa.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Denny Kalashnikov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - [FA-056710]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 14:55, 09.08.2023 года мой доверитель ехал по Бульвару Эль-Ранчо. Сотрудники FIB выехали на встречную полосу без сирен и проблесковых маячков. Далее мой подзащитный врезался в них. Подъехав к ним, сотрудники FIB продолжали таранить машину моего доверителя. После этого мой доверитель вышел из автомобиля, и его задержали по статье 10.7 УАК.
Во время поездки в ФТ офицер двигался без проблесковых маячков и сирены. Данный офицер не имел права нарушать Дорожный Кодекс, однако нарушил следующие статьи: 29, 4, 31, 56, 46, 12. В федеральной тюрьме моего доверителя избили и вывихнули ногу. Прилагается выписка из EMS. После отсидки срока мой доверитель поехал со мной в автомастерскую Vagos, чтобы узнать стоимость ремонта автомобиля, который повредили офицеры. Также провели осмотр автомобиля
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудников виновными по статьям УАК:
17.5 15.1 15.7 15.6.
4)В случае неправомерности действий к моей доверительнице выплатить компенсацию в размере 125.000 $, из них 40.000 $ на услуги адвоката, а так же 85.000 $ за моральный и физический вред, деньги за обезболивающие лекарства, починку автомобиля, потерянное время и незаконное задержание.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Spartak Jaa
Ответчик: [FA-056710]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Тех. осмотр авто от сотрудника автомастерской Vagos
Выписка из EMS
Получение письма на почте.
Заявитель:
Имя Фамилия: Spartak Jaa
Номер паспорта, ксерокопия: 341478
Номер телефона: 888-23-82
E-mail Address: db_444444
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг] [Приложение к договору]
Имя Фамилия: Denny Kalashnikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 516822
Номер телефона: 395-84-65
E-mail Address: nabliydatelyr
Дата подачи заявления: 11.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Kalashnikov
Я, адвокат Denny Kalashnikov являюсь законным представителем гражданина Spartak Jaa.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Denny Kalashnikov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - [FA-056710]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В 14:55, 09.08.2023 года мой доверитель ехал по Бульвару Эль-Ранчо. Сотрудники FIB выехали на встречную полосу без сирен и проблесковых маячков. Далее мой подзащитный врезался в них. Подъехав к ним, сотрудники FIB продолжали таранить машину моего доверителя. После этого мой доверитель вышел из автомобиля, и его задержали по статье 10.7 УАК.
Во время поездки в ФТ офицер двигался без проблесковых маячков и сирены. Данный офицер не имел права нарушать Дорожный Кодекс, однако нарушил следующие статьи: 29, 4, 31, 56, 46, 12. В федеральной тюрьме моего доверителя избили и вывихнули ногу. Прилагается выписка из EMS. После отсидки срока мой доверитель поехал со мной в автомастерскую Vagos, чтобы узнать стоимость ремонта автомобиля, который повредили офицеры. Также провели осмотр автомобиля
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудников виновными по статьям УАК:
17.5 15.1 15.7 15.6.
4)В случае неправомерности действий к моей доверительнице выплатить компенсацию в размере 125.000 $, из них 40.000 $ на услуги адвоката, а так же 85.000 $ за моральный и физический вред, деньги за обезболивающие лекарства, починку автомобиля, потерянное время и незаконное задержание.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Spartak Jaa
Ответчик: [FA-056710]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Тех. осмотр авто от сотрудника автомастерской Vagos
Выписка из EMS
Получение письма на почте.
Заявитель:
Имя Фамилия: Spartak Jaa
Номер паспорта, ксерокопия: 341478
Номер телефона: 888-23-82
E-mail Address: db_444444
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг] [Приложение к договору]
Имя Фамилия: Denny Kalashnikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 516822
Номер телефона: 395-84-65
E-mail Address: nabliydatelyr
Дата подачи заявления: 11.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя: