- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Kalashnikov
Я, адвокат Denny Kalashnikov являюсь законным представителем гражданина Dmitrii Ivanovich.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Denny Kalashnikov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - [NG - H.Inst.MP | Major | V.Ylianov] [FIB - Bisage Tyson]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07.08.2023 примерно 23:15 мой доверитель стоял на Амфитеатре, и нецензурно выразился в сторону сотрудников NG. Сотрудники задержали моего подзащитного, назвали время задержания, обыскали и нашли тяжелый пистолет. У моего доверителя была просрочена мед. карта. Далее прочитали миранду, после приезда в ФТ вызвали адвоката, адвокат не приехал. далее вызвали сотрудника FIB. Мой подзащитный готов был оплатить штраф. После приезда сотрудника FIB моему подзащитному не предложили оплатить штраф, хотя на все про все дается 1 процессуальный час, за данное время можно было успеть все сделать. Далее моему доверителю рвут лицензию, а так же арестовывают по статье 17.1 12.6 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудников виновными по статьям УАК:
15.6 УАК SA 15.1 УАК SA.
4)В случае неправомерности действий к моей доверительнице выплатить компенсацию в размере 80.000 $, из них 50.000 $ на услуги адвоката, а так же 30.000 $ за потерянное время и незаконное задержание.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевшая - Dmitrii Ivanovich Ответчики: [NG - H.Inst.MP | Major | V.Ylianov] [FIB - Bisage Tyson]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ls.gov
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitrii Ivanovich
Номер паспорта, ксерокопия: 431640
Номер телефона: 176-18-60
E-mail Address: Дмитрий Иванович#4195
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Denny Kalashnikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 516822
Номер телефона: 395-84-65
E-mail Address: nabliydatelyr
Дата подачи заявления: 09.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Kalashnikov
Я, адвокат Denny Kalashnikov являюсь законным представителем гражданина Dmitrii Ivanovich.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Denny Kalashnikov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - [NG - H.Inst.MP | Major | V.Ylianov] [FIB - Bisage Tyson]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07.08.2023 примерно 23:15 мой доверитель стоял на Амфитеатре, и нецензурно выразился в сторону сотрудников NG. Сотрудники задержали моего подзащитного, назвали время задержания, обыскали и нашли тяжелый пистолет. У моего доверителя была просрочена мед. карта. Далее прочитали миранду, после приезда в ФТ вызвали адвоката, адвокат не приехал. далее вызвали сотрудника FIB. Мой подзащитный готов был оплатить штраф. После приезда сотрудника FIB моему подзащитному не предложили оплатить штраф, хотя на все про все дается 1 процессуальный час, за данное время можно было успеть все сделать. Далее моему доверителю рвут лицензию, а так же арестовывают по статье 17.1 12.6 УАК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудников виновными по статьям УАК:
15.6 УАК SA 15.1 УАК SA.
4)В случае неправомерности действий к моей доверительнице выплатить компенсацию в размере 80.000 $, из них 50.000 $ на услуги адвоката, а так же 30.000 $ за потерянное время и незаконное задержание.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевшая - Dmitrii Ivanovich Ответчики: [NG - H.Inst.MP | Major | V.Ylianov] [FIB - Bisage Tyson]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ls.gov
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitrii Ivanovich
Номер паспорта, ксерокопия: 431640
Номер телефона: 176-18-60
E-mail Address: Дмитрий Иванович#4195
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Denny Kalashnikov