Исковое заявление № DC2524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny Recive

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Kalashnikov

Я, адвокат Denny Kalashnikov являюсь законным представителем гражданина Ethan Filibertez.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Denny Kalashnikov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - [LSSD-CPB | T.Amiri] [LSSD-CPB | K.Angelinez]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.08.2023, 13:39. Мой доверитель ехал по правой полосе трассы. Мой подзащитный видит, что сотрудники LSSD разворачиваются на мосту без сирен и без проблесковых маячков. Мой доверитель хотел их объехать, но случайно задел их машину. За ним поехали офицеры, остановили и сказали: "Вы нарушили дорожный кодекс, а именно 12-ю статью ДК". Мой доверитель спрашивает, где именно? Они отвечают, что на мосту. После этого мой доверитель говорит, что это они нарушили ДК, разворачиваясь на мосту без сирен и проблесковых маячков. Офицеры говорят моему доверителю: "Будете оплачивать штраф?", на что он отвечает, что не будет платить штраф, так как хочет разобраться с адвокатом. После этого его задерживают и везут в КПЗ. Во время поездки мой доверитель говорит, что хочет запросить адвоката, но офицеры затыкают ему рот. Мой доверитель повторно запрашивает адвоката, но офицер отвечает: "Это мы еще посмотрим". Мой подзащитный говорит, что имеет право на адвоката, на что офицеры отвечают: "Да, вы имеете право на адвоката". После прибытия в КПЗ, моего доверителя выдувает ветром из штата. После того как он снова залетает, офицер взял моего доверителя в захват и провел вторичный обыск, несмотря на просьбы доверителя о вызове адвоката, нарушая его Конституционные права.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудников виновными по статьям УАК:
17.5 15.1 15.7 15.6.
4)В случае неправомерности действий к моей доверительнице выплатить компенсацию в размере 125.000 $, из них 50.000 $ на услуги адвоката, а так же 75.000 $ за потерянное время и незаконное задержание.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Потерпевшая - Ethan Filibertez Ответчики: [LSSD-CPB | T.Amiri] [LSSD-CPB | K.Angelinez]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ls.gov

Заявитель:
Имя Фамилия: Ethan Filibertez
Номер паспорта, ксерокопия: 319792
Номер телефона: 956-37-32
E-mail Address: vac_uum

Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Denny Kalashnikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 516822
Номер телефона: 395-84-65
E-mail Address: Наблюдатель#1898

Дата подачи заявления: 09.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
Подпись.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 09 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2524-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2524

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

Отклонить исковое заявление в Окружной суд. Договор о предоставлении адвокатских услуг от 08.08.2023 заключенный между государственным адвокатом Denny Kalashnikov номер удостоверения LAD-002 и доверителем Ethan Filibertez (номер паспорта: 319792) является недействительным, поскольку в договоре у адвоката указан номер удостоверения LAD-001. Удостоверение с номером LAD-001 принадлежит главе ассоциации адвокатов - Alexander Timonin.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Scrappy Verbee
09.08.2023
qnAyILH.png

nA0SOMH.png

aKiZvhy.png

h5zwReq.png
10 августа 2023 г.

Уведомление DC №2524-02

Апелляционный суд усматривает возможным принятие искового заявления к судопроизводству и назначает срок 24 часа для оформления корректного договора между Доверителем и Истцом. Копию договора необходимо передать в Окружной суд штата Сан-Андреас, направив соответствующее ходатайство. В случае отсутствия ответа на данное уведомление в обозначенный срок, определение Окружного суда оставить без изменений.

С уважением, Апелляционный судья
Vasiliy Gusev
10.08.2023
xSj2ZtI.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Denny Kalashnikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о изменение Договора предоставлении адвокатских услуг.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта ((Discord)): nabliydatelyr
4. Дата: 10.08.2023
5. Подпись:
Подпись.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Denny Kalashnikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о изменение Договора предоставлении адвокатских услуг.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта ((Discord)): nabliydatelyr
4. Дата: 10.08.2023
5. Подпись: Посмотреть вложение 1495063

aKiZvhy.png

h5zwReq.png
10 августа 2023 г.

Определение DC №2524-03
о принятии искового заявления № DC2524 к судопроизводству

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять ходатайство от 10.08.2023 поданное адвокатом Denny Kalashnikov.
2. Принять исковое заявление № DC2524 в рамках Окружного суда.
3. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
4. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
6. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Vasiliy Gusev
10.08.2023
xSj2ZtI.png

Ходатайство

Я, Истец Ethan Filibertez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.

1. Копия Документов:
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нету
  3. Почта ((Discord)): vac_uum
  4. Дата: 22.08.2023
  5. Подпись: E.Jaanetti

Ходатайство

Я, Истец Ethan Filibertez, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.

1. Копия Документов:
  2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нету
  3. Почта ((Discord)): vac_uum
  4. Дата: 22.08.2023
  5. Подпись: E.Jaanetti
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
22 августа 2023 г.

Определение DC № 2524-04
о принятии ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять ходатайство.
2. Прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, ВРИО Верховного судьи
Vasiliy Gusev
22.08.2023
7sOPVOi.png

Назад
Сверху