- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Kalashnikov
Я, адвокат Denny Kalashnikov являюсь законным представителем гражданки Lei Sierra.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Denny Kalashnikov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD TD | Jet Lee]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07.08.2023 примерно в 19:10, моя доверительница вернулась из патруля. Поcле сообщения в рацию о тренировке, сняла форму в патрульном авто и пошла в холл к сотруднице Эмили сдать снаряжение и отдать зип-пакеты с нелегалом. Пока она передавала оружие сотруднице Эмили, подбежал офицер, и надел на мою подзащитную наручники. Инкриминировал статью 12.8 и стал задерживать. Данный офицер нарушил процессуальный кодекс, а именно гл. 2 ст. 4.2 п.4 (не зачитал статьи, по которым была задержана моя доверительница). Далее вызывает ст. состав, а так же прокуратуру. Ст. состав приходит, а прокуратуры не было в штате. После разборок мою подзащитную отпустили под надзор ст. состава.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.6 УАК SA 15.1 УАК SA.
4)В случае неправомерности действий к моей доверительнице выплатить компенсацию в размере 80.000 $, из них 50.000 $ на услуги адвоката, а так же 30.000 $ за потерянное время и незаконное задержание.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевшая - Lei Sierra
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lei Sierra
Номер паспорта, ксерокопия: 87766
Номер телефона: 740-34-34
E-mail Address: .ternura
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Denny Kalashnikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 516822
Номер телефона: 395-84-65
E-mail Address: Наблюдатель#1898
Дата подачи заявления: 07.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Kalashnikov
Я, адвокат Denny Kalashnikov являюсь законным представителем гражданки Lei Sierra.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Denny Kalashnikov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD TD | Jet Lee]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
07.08.2023 примерно в 19:10, моя доверительница вернулась из патруля. Поcле сообщения в рацию о тренировке, сняла форму в патрульном авто и пошла в холл к сотруднице Эмили сдать снаряжение и отдать зип-пакеты с нелегалом. Пока она передавала оружие сотруднице Эмили, подбежал офицер, и надел на мою подзащитную наручники. Инкриминировал статью 12.8 и стал задерживать. Данный офицер нарушил процессуальный кодекс, а именно гл. 2 ст. 4.2 п.4 (не зачитал статьи, по которым была задержана моя доверительница). Далее вызывает ст. состав, а так же прокуратуру. Ст. состав приходит, а прокуратуры не было в штате. После разборок мою подзащитную отпустили под надзор ст. состава.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.6 УАК SA 15.1 УАК SA.
4)В случае неправомерности действий к моей доверительнице выплатить компенсацию в размере 80.000 $, из них 50.000 $ на услуги адвоката, а так же 30.000 $ за потерянное время и незаконное задержание.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевшая - Lei Sierra
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Lei Sierra
Номер паспорта, ксерокопия: 87766
Номер телефона: 740-34-34
E-mail Address: .ternura
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Denny Kalashnikov