Исковое заявление № DC2521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White Rider

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Ward​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neo Ward, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Специальный Прокурор Dominik Zarg, GOV, LSPD - DB 0019, Руководство, GOV, LSPD в лице ответственного за принятием экзаменов у сотрудник либо переаттестации принимал у сотрудника LSPD - DB 0019

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

31.07.2023 года я подал обращение в прокуратуру №GPO1374, я стал свидетелем нарушение законов со стороны сотрудников USSS, LSPD, а именно 31.07.2023 19:47 Я находился в холле EMS выполнял свои должностные обязанности, при этом увидел такую ситуацию как неизвестный гражданин на вид 20-25 лет, белые волосы с темным пробором темные свитер с белой рубашкой темные брюки белые кроссовки подошел к сотруднику EMS Rio DeJaneiro после чего надел на него наручники по причине до выяснение обстоятельств если посмотреть Процессуальный Кодекс ,а именно Глава 2 статья 4.1 Основание для задержание гос.служащего данной причины для задержание не имеется, что уже выходит за рамки полномочий сотрудника USSS и усматриваются признаки самоуправства и превышение должностных полномочий далее происходит задержание сотрудника EMS при исполнении Rene Horn сотрудником USSS и передачи сотрудника EMS Rio DeJaneiro сотруднику LSPD с жетоном [LSPD - DB 0019 ]. Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS и сотрудника LSPD. Спустя сутки мое обращение было принято Далее оно было рассмотрено было выписано Предписание №333, где сотрудника USSS никакой ответственности не был привлечен, а был привлечен только сотрудник LSPD LSPD - DB 0019 к мягкому наказанию, где было ему назначена переаттестация, Данное обращение в прокуратуру рассматривал Специальный Прокурор Dominik Zarg, далее я подал ходатайство о "Я, Заявитель Neo Ward, ходатайствую перед прокуратурой о передачи делопроизводства в Окружной суд для более подробной оценки действий сотрудника LSPD, а также для дальнейших разбирательств, также запрашиваю копию следственного дела. " чтобы более подробно рассмотрели данную ситуацию и привлеки обоих сотрудников, но Прокуратура в лице Специальный Прокурор Dominik Zarg, проигнорировала мое ходатайство. Прошу суд также учесть тот фактор, что спустя трех дней сотрудник LSPD - DB 0019 также задержал сотрудников EMS в лице меня и Nestor Aquamarinez при исполнении своих должностных обязанностей по данному факту было написан иск в Окружной суд DC2512. Как выяснилось дальше, что сотрудник Nestor Aquamarinez и являлся тем самым сотрудником USSS который 31.07.2023 задержал Rio DeJaneiro, Rene Horn. Специальный Прокурор Dominik Zarg не провел должным образом проверку по факту моего обращение в прокуратуру, халатно отнёсся к своим должностными обязанностям.
Также усматриваю факт халатности со стороны Руководства LSPD кто допустил сотрудника DB-0019 к несением службы, и кто принимал у него экхамены/переаттестацию, а также у сотрудника GOV

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2521 к Судопроизводству в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас;
2. Отменить предписание №333 для проведения более чательной проверки по данному факту
3. Привлечь Ответчика к Уголовной Ответственности в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас, увольнению с Государственной Службы, лишению всех званий, наград и поощрений, а также наложению запрета на работу и службу в Государственных Учреждениях и Организациях;
4. Выплатить заявителю Компенсацию в размере уплата гос.пошлины 25.000$.
5. Провести дополнительное расследование по данному факту.
6. Провести проверку в отношении Руководства LSPD кто принимал экзамены/аттестацию у сотрудника LSPD DB 0019
7. Провести проверку в отношении Руководства GOV кто принимал экзамены/аттестацию у сотрудника USSS​

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1.Nestor Aquamarinez 2. Rene Horn 3. Rio DeJaneiro

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Neo Ward
Номер паспорта, ксерокопия: 105, тык
Номер телефона: 2551225
E-mail Address: Белый гонщик#3736
Доказательства: обращение в прокуратуру №GPO1374 , Предписание №333
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имею

Дата подачи заявления: 07.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя: BJ​

aKiZvhy.png

h5zwReq.png
08 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение № DC2521-01
о принятии искового заявления № DC2521 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2521 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в FIB штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении четырех календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Апелляционный судья
Vasiliy Gusev
08.08.2023
xSj2ZtI.png

1693133346488.png

Определение AC №2521-02.

О назначении Судебного Заседания Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2521
.

1.
Назначить Судебное Заседание Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2521 в Закрытом Формате на 28.08.2023 в 20:30 в Мэрии Палето-Бэй;
2.
Признать обязательной явку на Судебное Заседание лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас;
3.
Сторона защиты имеет право запросить Государственного Адвоката в рамках Судопроизводства у Суда до начала Судебного Заседания;
4.
USSS выделить выделить минимум 2 (Двух) Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Апелляционного Суда к началу Судебного Заседания;
5.
Разъяснить Сторонам их права на Судебном Заседании.

Лица участвующие в Судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами Судопроизводства;
  • Заявлять письменные и устные Ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы Участникам Судопроизводства;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в Суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других Участников Судебного Заседания;
  • Ознакамливаться с Ходатайствами других Участников Судебного Заседания;
  • Знать о всех принятых Судебных Актах по данному Судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас.

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

27.08.2023.

1693133371064.png
1693133359832.png

Ходатайство

Я,Ответчик Dominik Zarg, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о предоставлении мне материалов дела в виде следственного дела, а также иных материалов, если таковы имеются

1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): .raler@ls.gov
4. Дата: 28.08.2023:
5. Подпись: DZ

Ходатайство

Я, заявитель Neo Ward, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о предоставлении мне материалов дела в виде следственного дела, а также иных материалов, если таковы имеются.

1. Копия Документов: 105, тык
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): не имею.
3. Почта ((Discord)): Белый гонщик#3736
4. Дата: 28.08.2023
5. Подпись: BJ

Ходатайство

Я,Ответчик Dominik Zarg, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о предоставлении мне материалов дела в виде следственного дела, а также иных материалов, если таковы имеются

1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): .raler@ls.gov
4. Дата: 28.08.2023:
5. Подпись: DZ

1693228838944.png

Определение AC №2521-03.

Об удовлетворении Ходатайства Стороны Ответчика
.

Копия Уголовного Дела будет отправлена на Электронную Почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

28.08.2023.

1693228865243.png
1693228854517.png

Ходатайство

Я, заявитель Neo Ward, ходатайствую перед Судейским Корпусом, о предоставлении мне материалов дела в виде следственного дела, а также иных материалов, если таковы имеются.

1. Копия Документов: 105, тык
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): не имею.
3. Почта ((Discord)): Белый гонщик#3736
4. Дата: 28.08.2023
5. Подпись: BJ

1693233786856.png

Определение AC №2521-04.

Об удовлетворении Ходатайства Стороны Истца
.

Копия Уголовного Дела будет отправлена на Электронную Почту в ближайшее время.

Alexander Trueckiy

28.08.2023.

1693233812914.png
1693233803547.png

1693242489095.png

Определение AC №2521-05.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC2521
.

((
Судебное Постановление))

Alexander Trueckiy

28.08.2023.

1693242510284.png
1693242500831.png

1693250884208.png

Определение AC №2521-06.

О вынесении Судебного Решения (Мотивированной части) по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2521
.

((
Судебное Решение))

Alexander Trueckiy

28.08.2023.

1693250912775.png
1693250900689.png

Назад
Сверху