- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Ward
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Ward
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neo Ward, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Специальный Прокурор Dominik Zarg, GOV, LSPD - DB 0019, Руководство, GOV, LSPD в лице ответственного за принятием экзаменов у сотрудник либо переаттестации принимал у сотрудника LSPD - DB 0019
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
31.07.2023 года я подал обращение в прокуратуру №GPO1374, я стал свидетелем нарушение законов со стороны сотрудников USSS, LSPD, а именно 31.07.2023 19:47 Я находился в холле EMS выполнял свои должностные обязанности, при этом увидел такую ситуацию как неизвестный гражданин на вид 20-25 лет, белые волосы с темным пробором темные свитер с белой рубашкой темные брюки белые кроссовки подошел к сотруднику EMS Rio DeJaneiro после чего надел на него наручники по причине до выяснение обстоятельств если посмотреть Процессуальный Кодекс ,а именно Глава 2 статья 4.1 Основание для задержание гос.служащего данной причины для задержание не имеется, что уже выходит за рамки полномочий сотрудника USSS и усматриваются признаки самоуправства и превышение должностных полномочий далее происходит задержание сотрудника EMS при исполнении Rene Horn сотрудником USSS и передачи сотрудника EMS Rio DeJaneiro сотруднику LSPD с жетоном [LSPD - DB 0019 ]. Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника USSS и сотрудника LSPD. Спустя сутки мое обращение было принято Далее оно было рассмотрено было выписано Предписание №333, где сотрудника USSS никакой ответственности не был привлечен, а был привлечен только сотрудник LSPD LSPD - DB 0019 к мягкому наказанию, где было ему назначена переаттестация, Данное обращение в прокуратуру рассматривал Специальный Прокурор Dominik Zarg, далее я подал ходатайство о "Я, Заявитель Neo Ward, ходатайствую перед прокуратурой о передачи делопроизводства в Окружной суд для более подробной оценки действий сотрудника LSPD, а также для дальнейших разбирательств, также запрашиваю копию следственного дела. " чтобы более подробно рассмотрели данную ситуацию и привлеки обоих сотрудников, но Прокуратура в лице Специальный Прокурор Dominik Zarg, проигнорировала мое ходатайство. Прошу суд также учесть тот фактор, что спустя трех дней сотрудник LSPD - DB 0019 также задержал сотрудников EMS в лице меня и Nestor Aquamarinez при исполнении своих должностных обязанностей по данному факту было написан иск в Окружной суд DC2512. Как выяснилось дальше, что сотрудник Nestor Aquamarinez и являлся тем самым сотрудником USSS который 31.07.2023 задержал Rio DeJaneiro, Rene Horn. Специальный Прокурор Dominik Zarg не провел должным образом проверку по факту моего обращение в прокуратуру, халатно отнёсся к своим должностными обязанностям.
Также усматриваю факт халатности со стороны Руководства LSPD кто допустил сотрудника DB-0019 к несением службы, и кто принимал у него экхамены/переаттестацию, а также у сотрудника GOV
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2521 к Судопроизводству в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас;
2. Отменить предписание №333 для проведения более чательной проверки по данному факту
3. Привлечь Ответчика к Уголовной Ответственности в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас, увольнению с Государственной Службы, лишению всех званий, наград и поощрений, а также наложению запрета на работу и службу в Государственных Учреждениях и Организациях;
4. Выплатить заявителю Компенсацию в размере уплата гос.пошлины 25.000$.
5. Провести дополнительное расследование по данному факту.
6. Провести проверку в отношении Руководства LSPD кто принимал экзамены/аттестацию у сотрудника LSPD DB 0019
7. Провести проверку в отношении Руководства GOV кто принимал экзамены/аттестацию у сотрудника USSS
2. Отменить предписание №333 для проведения более чательной проверки по данному факту
3. Привлечь Ответчика к Уголовной Ответственности в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас, увольнению с Государственной Службы, лишению всех званий, наград и поощрений, а также наложению запрета на работу и службу в Государственных Учреждениях и Организациях;
4. Выплатить заявителю Компенсацию в размере уплата гос.пошлины 25.000$.
5. Провести дополнительное расследование по данному факту.
6. Провести проверку в отношении Руководства LSPD кто принимал экзамены/аттестацию у сотрудника LSPD DB 0019
7. Провести проверку в отношении Руководства GOV кто принимал экзамены/аттестацию у сотрудника USSS
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1.Nestor Aquamarinez 2. Rene Horn 3. Rio DeJaneiro
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Neo Ward
Номер паспорта, ксерокопия: 105, тык
Номер телефона: 2551225
E-mail Address: Белый гонщик#3736
Доказательства: обращение в прокуратуру №GPO1374 , Предписание №333
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тык
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имею
Дата подачи заявления: 07.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя: BJ
Подпись истца или его законного представителя: BJ