Исковое заявление № DC2518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Robertson

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2518

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson

Я, адвокат Adam Robertson являюсь законным представителем гражданина Aeno Han.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудница LSPD Lei Sierra, идентификационный знак предъявлен не был.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.08.2023 примерно в 21:10 мой доверитель зашел в холл LSPD в костюме Speedster с полупрозрачным визором. Спустя какое-то время к нему подошла сотрудница LSPD Lei Sierra и потребовала снят шлем или приспустить визор. На вопрос об основании требования сотрудника полиции Lei Sierra надела на моего доверителя наручники и повела в КПЗ LSPD для проведения ареста по статье 13.5 УАК. Мой доверитель считает, что были нарушены его конституционные права, так как сотрудница LSPD не предъявляла законных требований, были нарушены процессуальные действия, не была предложена возможность оплатить штраф в размере 5.000$, не было реализовано право на адвоката и телефонный звонок.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудницы, проводившей задержание;
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание;
3. Признать сотрудницу виновной по статьям УАК:
15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.

4. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них 25.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный и материальный ущерб моей подзащитной.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Aeno Han
Номер паспорта, ксерокопия: 1524 [ксерокопия]
Номер телефона: 420-32-80
E-mail Address: oficer_kus
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Adam Robertson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор] [Передача средств]
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351

Дата подачи заявления: 06.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя: A. Robertson​

Ходатайство

Я, Представитель истца адвокат Adam Robertson, ходатайствую перед Судейским Корпусом, что сотрудницей LSPD Lei Sierra всё-таки был предоставлен жетон будучи уже в КПЗ, однако зафиксировать его не удалось, так как доверитель был в наручниках. Также дополняю пункт 4. Обращения в Окружной суд. Потерпевший - Aeno Han.

1. Копия Документов: [ксерокопия паспорта]
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): [выписка из ls.gov]
3. Почта ((Discord)): ar2351
4. Дата: 07.08.2023
5. Подпись: A. Robertson

Ходатайство

Я, Представитель истца адвокат Adam Robertson, ходатайствую перед Судейским Корпусом, что стороны воспользовались правом урегулировать конфликт самостоятельно и заключили мировое соглашение.

1. Копия Документов: [ксерокопия паспорта]
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): ar2351
4. Дата: 07.08.2023
5. Подпись: A. Robertson

1691403233670.png

1691403253701.png

от 7 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2518-01
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по Исковому заявлению в Окружной суд Штата SA № DC2518.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Помощник судьи
Johan Akara
07.08.2023

1691403480822.png

Назад
Сверху