Исковое заявление № DC2517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny Recive

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2512

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Kalashnikov

Я, адвокат Denny Kalashnikov являюсь законным представителем гражданина Vanek Richmanyan.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Denny Kalashnikov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD DB | J. Madrasso]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.08 17:53 моего доверителя останавливают сотрудники LSPD на "Сенора-роуд" по ориентировке. Проверяют автомобиль на следы взлома, после чего офицер говорит следующую фразу "Буду штрафной тикет Вам выписывать за передвижение на транспортном средстве без паспорта транспортного средства" по статье 13.8, что является халатностью, в статье 13.8 УАК сказано, что это "Передвижение на автомобиле без зарегистрированных номерных знаков, а также их отсутствие или несоответствие с паспортом технического средства". После чего непонятные и незнакомые граждане начали стрелять по офицерам, сказали сесть в машину и продолжить движение. Мой подзащитный так и сделал. после того как он проехал метров 200 его заново останавливают. Мой доверитель останавливается. Далее какой-то непонятный офицер говорит выйти на основании законного требования, мой доверитель считает, что требование было незаконное, т.к. ни на чем не основывалось. Далее мой доверитель выходит и говорит, что его уже останавливали, подбегает другой офицер и спрашивает, "документы на машину имеются?", мой доверитель говорит, что его уже останавливали, далее он отвечает "да меня это не волнует". Далее следы не были найдены, мой доверитель решил поздороваться с его подругой, подбежал к машине и сел в нее, после чего вышел. Его задержали, далее его посадили в машину, офицер не назвал время задержания, что нарушает Процессуальный Кодекс гл. 2 ст. 2 п. 2. далее после миранды нарушили Процессуальный Кодекс гл. 2 ст. 2 п. 5. После адвокатской помощи офицер сажает моего подзащитного по 17.7, хотя нарушился УАК 13.8, что так же является халатностью.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.6 УАК SA
4)В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $ за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Потерпевший - Vanek Richmanyan

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Vanek Richmanyan
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 756-26-20
E-mail Address: Vanek116rus#2396
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Denny Kalashnikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 516822
Номер телефона: 395-84-65
E-mail Address: Наблюдатель#1898

Дата подачи заявления: 06.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
Подпись.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Denny Kalashnikov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о изменении номера искового заявления на DC2518
1. Копия Документов: Тык
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): Наблюдатель#1898
4. Дата: 07.08.2023:
5. Подпись:

Вложения

• Screenshot_20230807_010522.jpg
    Screenshot_20230807_010522.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 1

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

от 07 Августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2517-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2517

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд № DC2517 в связи с нарушением формы и правил подачи исков, а именно: нарушен порядок нумерации исков.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Помощник судьи
Johan Akara
07.08.2023

1691402010848.png

Назад
Сверху