- Автор темы
Исковое заявление № DC2516
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brabus Price.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Brabus Price , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер должен был предупредить, что я нарушаю ЗБ штата SA, согласно пункту в законе «О региональных правоохранительных структурах» - статья 1.5 предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений. Также офицеры нарушили порядок задержания, после прочтения миранды не сказали за что я был задержан и не рассказали, что это статья означает. Офицер с жетоном [LSPD - PA | J.Kennedy] говорит о том что он подумает насчет вызова адвоката, также цитирую его слова "если по гавкаете то возможно вызовем" это выражение является угнетением моих прав. При моем повторном запросе адвоката офицеры сказали, что они не будут его вызывать.
Заявитель:
Имя Фамилия: Brabus Price
Номер паспорта, ксерокопия: 406982 ТУТЬ
Номер телефона: 309881
E-mail Address: Vodila
Видеофиксация задержания: Тык1,Тык2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [Чек]
Дата подачи заявления: 05.08.23 B.Price
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brabus Price.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Brabus Price , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
- ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Офицер должен был предупредить, что я нарушаю ЗБ штата SA, согласно пункту в законе «О региональных правоохранительных структурах» - статья 1.5 предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений. Также офицеры нарушили порядок задержания, после прочтения миранды не сказали за что я был задержан и не рассказали, что это статья означает. Офицер с жетоном [LSPD - PA | J.Kennedy] говорит о том что он подумает насчет вызова адвоката, также цитирую его слова "если по гавкаете то возможно вызовем" это выражение является угнетением моих прав. При моем повторном запросе адвоката офицеры сказали, что они не будут его вызывать.
- ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
- ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Brabus Price
Номер паспорта, ксерокопия: 406982 ТУТЬ
Номер телефона: 309881
E-mail Address: Vodila
Видеофиксация задержания: Тык1,Тык2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [Чек]
Дата подачи заявления: 05.08.23 B.Price