- Автор темы
Исковое заявление № DC2512
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Kalashnikov
Я, адвокат Denny Kalashnikov являюсь законным представителем гражданина Tyler Dimitrescu.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Denny Kalashnikov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD Jonny Clark
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.08.2023 в 1:45 моего доверителя арестовали по статье 12.8 УАК. Мой доверитель стоял со своим другом, и продавал малокалиберное оружие, что не запрещено законом. Офицер увидел, что мой доверитель показывал оружие своему другу, подбежал и задержал, инкриминирую статью 12.8. После чего привез в ФТ, адвокат защищал своего подзащитного, но офицер его не слушал. После оказания адвокатской помощи офицер сказал, что всёравно посадит, подошел к сотруднику FIB и попросио его арестовать. FIB слышал разбирательства и отказался его сажать. После чего, офицер рвет лицензию на оружие моему доверителю, хотя мед карта еще была действительна. Далее сажает по статье 12.8.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA, 17.5 УАК SA
4)В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $ за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Tyler Dimitrescu
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
база LS.GOV
Заявитель:
Имя Фамилия: Tyler Dimitrescu
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 1159145
E-mail Address: ker3eshki
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Denny Kalashnikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 516822
Номер телефона:3958465
E-mail Address: Наблюдатель#1898
Дата подачи заявления: 03.08.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Denny Kalashnikov
Я, адвокат Denny Kalashnikov являюсь законным представителем гражданина Tyler Dimitrescu.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Denny Kalashnikov Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD Jonny Clark
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
02.08.2023 в 1:45 моего доверителя арестовали по статье 12.8 УАК. Мой доверитель стоял со своим другом, и продавал малокалиберное оружие, что не запрещено законом. Офицер увидел, что мой доверитель показывал оружие своему другу, подбежал и задержал, инкриминирую статью 12.8. После чего привез в ФТ, адвокат защищал своего подзащитного, но офицер его не слушал. После оказания адвокатской помощи офицер сказал, что всёравно посадит, подошел к сотруднику FIB и попросио его арестовать. FIB слышал разбирательства и отказался его сажать. После чего, офицер рвет лицензию на оружие моему доверителю, хотя мед карта еще была действительна. Далее сажает по статье 12.8.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA, 17.5 УАК SA
4)В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $ за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Tyler Dimitrescu
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
база LS.GOV
Заявитель:
Имя Фамилия: Tyler Dimitrescu
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 1159145
E-mail Address: ker3eshki
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]