- Автор темы
Исковое заявление № DC2507
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darius Nygma
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Darius Nygma, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
NG-Delta | 000017
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30.07.2023 примерно около 20:20 вечера, я подъехал к оцепленному району, дабы пообщаться с начальником FIB. Далее сотрудник армии с нашивкой "NG-Delta | 000017" начал угрожать мне оружием и требовал покинуть территорию, которая не была оцеплена. Даннйы сотрудник отнесся без уважения к моим правам и свободам, а также выдвигал требования, которые были не законными, а именно покинуть территорию, где ведутся процессуальные действия, хотя никакх проц.действий там не было.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника
3. В случае неправомерности действий возместить мне моральный и психологический ущерб и назначить компенсацию в размере 75.000 долларов, 25 из которых пойдут на гос.пошлину, а 50 на возмещения ущерба.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
NG-FSD | F. Gureev
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Darius Nygma
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт
Номер телефона: 8833231
E-mail Address: .danekkk
Доказательства: видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 30.07.2023
Подпись истца или его законного представителя: D.N
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darius Nygma
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Darius Nygma, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
NG-Delta | 000017
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30.07.2023 примерно около 20:20 вечера, я подъехал к оцепленному району, дабы пообщаться с начальником FIB. Далее сотрудник армии с нашивкой "NG-Delta | 000017" начал угрожать мне оружием и требовал покинуть территорию, которая не была оцеплена. Даннйы сотрудник отнесся без уважения к моим правам и свободам, а также выдвигал требования, которые были не законными, а именно покинуть территорию, где ведутся процессуальные действия, хотя никакх проц.действий там не было.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника
2. Провести расследование и определить законность действий сотрудника
3. В случае неправомерности действий возместить мне моральный и психологический ущерб и назначить компенсацию в размере 75.000 долларов, 25 из которых пойдут на гос.пошлину, а 50 на возмещения ущерба.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
NG-FSD | F. Gureev
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Darius Nygma
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт
Номер телефона: 8833231
E-mail Address: .danekkk
Доказательства: видеозапись
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 30.07.2023
Подпись истца или его законного представителя: D.N