Исковое заявление № DC2488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jurgen_Jung

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jurgen Gonsalez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [LSPD - Chief | 000001], [LSPD - Dep.Chief | 000003]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Только был подъехал к клубу что-бы купить хорошей выпивки, остановился что-бы снять бронежилет как ко мне подходит офицер [LSPD - Chief | 000001] заламывает и отводит на мои слова о том что я банально не успел снять бронежилет офицер не реагировал, я согласился оплатить штраф но офицер меня увёз в кпз водетелём был [LSPD - Dep.Chief | 000003] не будучи в полицейской форме.
В кпз у меня порвали лицензии на охоту и на оружие по причине просрочена медкарта тем самым приписав мне нелегальное ношение оружия

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC2488 к Судопроизводству в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас;

2.
Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание;

3.
Привлечь Ответчика к Уголовной Ответственности в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас, увольнению с Государственной Службы, лишению всех званий, наград и поощрений, а также наложению запрета на работу и службу в Государственных Учреждениях и Организациях;

4.
Аннулировать Судимость по по Статье 13.4 12.8 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас от 15.07.2023.

5. Выплатить Стороне Истца денежную Компенсацию в размере 185.000$ из них 100.000$ за причиненный моральный, физический и репутационный ущерб, время, которое Сторона Истца могла бы использовать для осуществления заработка для получения выгоды, выраженной в денежном эквиваленте, а так же за порванную лицензию на оружие и охоту стоимостью 85.000$

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Diego Diaz

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jurgen Gonsalez
Номер паспорта, ксерокопия: 53999 ( копия)
Номер телефона: 9958400
E-mail Address: jurgenjung
Доказательства: -
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: Отсутствует

Дата подачи заявления: 15.07.2023
Подпись истца или его законного представителя: J.G.

1689441787632.png

l3ke5UU.png
от 15 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2488-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2488

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд № DC2487 в связи с нарушением формы и правил подачи исков, а именно: отсутствуют доказательства уплаты судебной пошлины за подачу иска в суд первой инстанции, а также не указана дата и время произошедших событий которые описаны в иске.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
15.07.2023
loiQio8.png

Назад
Сверху