Исковое заявление № DC2486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Operubyica

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Ahilles Oper​

Я, адвокат Ahilles Oper являюсь законным представителем гражданина Mark DeMorgan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Ahilles Oper Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник LSPD Mendi Sladkiy

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

13 июля 2023 года примерно в 17:00 мой доверитель, а именно - Mark DeMorgan находился в своём автомобиле и случайно заехал на внутреннюю парковку LSPD о чём не подозревал, так как в нашем штате он бывает редко, а ворота были открыты. Затем сотрудник LSPD Mendi Sladkiy не запросив ни удостоверения личности, ни спросив о цели нахождения на закрытой территории, даже не потребовав покинуть автомобиль - моментально использовал спец. средство, а именно - тазер, тем самым оглушив гражданина Mark`a DeMorgan`a. Также в автомобиле с моим доверителем находился его родственник, а именно - Hio DeMorgan, который видел начало задержания. Далее сотрудник надел на моего доверителя наручники и нарушил целый ряд действий которые прописаны в процессуальном кодексе, а именно: не назвал время задержания, не предоставил идентификационные знаки по первому требованию, не зачитал моему доверителю конституционные права и статью по которой он задержан, также соответственно не разъяснил статью, далее по требованию задержанного не реализовал ему право на адвоката. Из этого следуют нарушения такого характера: Глава II Процессуального кодекса Статья 2, Статья 2.2, Статья 6, также были нарушены конституционные права моего доверителя а именно - Глава II Конституции Штата Сан-Андреас Статья 2.7 - "Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника." Позже мой доверитель - Mark DeMorgan был арестован по статье 12.7 и по итогу был ущемлен в своих правах как полноправный гражданин штата Сан-Андреас и Соединённых Штатов. Со мной связался его родственник Hio DeMorgan который попросил меня встретиться с Mark DeMorgan в КПЗ LSPD, чтобы он получил юридическую помощь в виде консультации. Мой доверитель был морально подавлен тем, что были нарушены его личные права, которые были проигнорированы сотрудником исполнительной власти, а именно офицером LSPD - Mendi Sladkiy. Также прошу принять во внимание Закон "О региональных правоохранительных структурах", а именно - Глава I "Общие положения" - Статья 1.2 - "Региональные правоохранительные структуры штата San Andreas вне зависимости от юрисдикции предназначены для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан. Для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.". Прошу суд рассмотреть данный иск на основании Конституции Штата Сан-Андреас статьи 2.17 "Права и свободы человека и гражданина защищаются судом."

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2. Провести проверку на правомерность действий сотрудника LSPD - Mendi Sladkiy
3. Признать сотрудников виновными по статьям УАК:
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности

4. В случае выявления неправомерности действий сотрудника по отношению к моему доверителю выплатить компенсацию в размере: 125.000$, 25.000 из них оплата госпошлины, 50.000$ оплата адвоката и 50.000$ компенсация морального ущерба

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Hio DeMorgan

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Mark DeMorgan
Номер паспорта, ксерокопия: 271112 [Ксерокопия]
Номер телефона: 506-35-83
E-mail Address: sklv777

Факт ареста с базы LS.GOV: [Фотокарточка]

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора и деньги на гос.пошлину]

Имя Фамилия: Ahilles Oper
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: |M/D|
Номер паспорта, ксерокопия: 432631 [Ксерокопия]
Номер телефона: 737-78-32
E-mail Address: Мерседес#3241

Дата подачи заявления: 14.07.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя:
Безымqqqянный.png

1689366117924.png

l3ke5UU.png
от 14 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2486-01
о принятии искового заявления № DC2486 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № DC2486 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течении трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
14.07.2023
loiQio8.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Ahilles Oper, ходатайствую перед Судейским Корпусом прекращении судопроизводства по причине примирения сторон.

1. Копия Документов: [Копия]
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Отсутствуют.
3. Почта ((Discord)): Мерседес#3241
4. Дата: 18.07.2023
5. Подпись:
Безымqqqянный.png

Вложения

• Безымqqqянный.png
    Безымqqqянный.png
    24.6 KB · Просмотры: 0
Ходатайство

Я, Представитель истца Ahilles Oper, ходатайствую перед Судейским Корпусом прекращении судопроизводства по причине примирения сторон.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Отсутствуют.
3. Почта ((Discord)): Мерседес#3241
5. Подпись:
Безымqqqянный.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 18 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2486-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Окружной суд принимает Ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по Исковому заявлению в Окружной суд Штата SA № DC2486.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Eugen Norman
18.07.2023
j3rFtHb.png

Ходатайство

Я, Ответчик Mendi Sladkiy, ходатайствую перед Судейским Корпусом прекращении судопроизводства по причине примирения сторон.

3. Почта ((Discord)): babubin
5. Подпись:M. Sladkiy

Назад
Сверху