Исковое заявление № DC2483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Archer_Alvaro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Memphis_Prigojin
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archer Venom Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Archer Venom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ Ответчик - Maksim Tadeev 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ Я,Archer Venom 06.07.2023 в 19:07 находился около парковки своих автомобилей,после чего 3 офицера на своем транспортном средстве подъехали ко мне,и сказал,цитирую "Уважаемые здравствуйте,зачем масочки одеваете?".Я же был без маски и не скрывал свою личность.Я отбежал от сотрудников так как требований остановиться не было.Офицер выстрелил в меня тайзером тем самым нарушив стадии применения силы,после чего накинул наручники.Далее отвел меня к стене и обыскал меня уже другой офицер.Отбежав от стены они привели меня к моему автомобилю и обыскали его.Отвезли меня в федеральную тюрьму и посадили. Процессуальный Кодекс: Глава II Статья 1, Глава II Статья 2 Прошу суд разобраться в данной ситуации, основываясь на трудовой кодекс, а именно: Глава IX, статья 4, пункт 3 Рассмотрение трудовых споров в судах. 3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ: 1. Провести проверку законности дейсвтий сотрудника LSPD 2. Признать виновным сотрудника LSPD - Maksim Tadeev в нарушении проццесуального кодекса, а именно Глава II Статья 1 - "Задержание подозреваемого", Глава II Статья 2 - "Порядок задержания правомочным лицом". 3. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, 25.000$ из которых оплата государственной пошлины и 75.000$ за моральный ущерб. 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ: Отсутствуют 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Истец: Имя Фамилия: Archer Venom Номер паспорта, ксерокопия: *502028* Номер телефона: 256-73-56 E-mail Address: [5]Archer_Alvaro#3648 Доказательства:
уплаты государственной судебной пошлины: https://clipchamp.com/watch/LHT3KXt7cnW Дата подачи заявления: 06.07.2023 Подпись истца: Archer

Последнее редактирование:
1688772853155.png

l3ke5UU.png
от 08 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение DC №2483-01
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2483

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд № DC2483 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: запрещена любая редакция уже отправленной темы, отсутствует ксерокопия паспортных данных. Доказательства уплаты судебной пошлины, а также каждый пункт в исковом заявлении, согласно форме должны быть указаны отдельно. Видеозапись, которая приложена к иску, также повреждена.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
08.07.2023
loiQio8.png

Назад
Сверху