Исковое заявление № DC2406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Vinogradov

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2406
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleg Vinogradov.

Я, адвокат Oleg Vinogradov являюсь законным представителем Egor DeTokyo .
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Oleg Vinogradov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSSD-CPB-199, CPB-208

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 28.05.2023 примерное время 10:08 двигался на арендованном автомобиле в округ Палето-Бей. Далее сотрудники LSSD остановили моего доверителя под предлогом, что его автомобиль находится в ориентировке.При этом ни один из сотрудников не удосужился проверить паспорт моего доверителя, открыть планшет и проверить - владеет ли мой доверитель или кто-то из его друзей данным транспортным средством.Они не удосужились проверить номера автомобиля, а сразу стали что-то рассказывать о проверке на следы взлома. При проверке на взлом автомобиля выяснилось ,что автомобиль находится в угоне.После чего на меня сразу накидывают наручники.Офицер задержал моего доверителя - время задержания было названо, но оно было взято из воздуха, ведь сотрудник не посмотрел в телефон или на наручные часы.Первичный обыск проведен не был, хотя никаких непредвиденных обстоятельств не возникало, соответственно, Процессуальный кодекс был нарушен.Далее сотрудники запихнул моего доверителя в автомобиль, не пристегнув ремни безопасности, тем самым они подвергли жизнь и здоровье моего доверителя опасности.Сотрудники не провели так называемый вторичный обыск для удостоверения личности. В итоге, моего доверителя посадили в камеру КПЗ LSSD.Мы с моим доверителем в корне не согласны с действиями сотрудников LSSD и считаем, что сотрудники нарушили основные принципы Процессуального кодекса, Конституции, а также статьи 15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности), 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций), 16.4 УАК (Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности) и 17.5 УАК (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий).

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудников LSSD-CPB-199, CPB-208.
Признать сотрудников LSSD-CPB-199, CPB-208, Виновным: по ст. 15.1, 15.6, 16.4, 17.5.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Egor DeTokyo , Обвиняемый - сотрудник LSSD-CPB-199, CPB-208 .

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Egor DeTokyo :
517580 Ксерокопия
Номер телефона: 128-17-12
E-mail: kucote#2108

Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем (E.DeTokyo), | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))

Представитель интересов заявителя:

Oleg Vinogradov:
441283 Паспорт
Номер телефона: 719-30-24
E-mail Adress: black_label1#7870

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

Номер телефона: 128-17-12
E-mail Address: kucote#2108

Дата подачи заявления: 28.05.2023.

Подпись истца или его законного представителя:
1684870871002.png

1685286887482.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

28 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
28.05.2023
1685286909371.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
13.06.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху