Исковое заявление № DC2397

• Автор темы Автор темы noytik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noytik

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2397

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Noyt Crimsonetti]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Noyt Crimsonetti], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - [FA-488489]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Noyt Crimsonetti , 19.05.23 примерно в 15:24 был задержан сотрудником FIB с идентификационным знаком [FA-488489] по статьям 17.1, 12.8 УАК
В ходе проведения процессуальных действий по отношению, я заметил ряд нарушений процессуального , этического кодекса штата SA и нарушения порядка задержания, а именно Глава 2 статья 2 пункт 5 ПК, , Нарушение 2 Главы "Основные принципы профессиональной" этики. Статья 2.2, Статья 2.9. Глава 3 "Рабочая этика" Статья 3.2., а также в глазах у агента были линзы что тоже является нарушением, также изъял мои вещи, до приезда адвоката, также оскорбил меня Тупым и вел себя неадекватно.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ мне за моральный ущерб, з, а также за расходы на судопроизводство.
Запросить видеофиксацию задержания у Сотрудника [FA-488489]
Признать сотрудника LSPD-290703 виновным: по ст. УАК 15.6, 15.7
Провести расследование и определить законность действий сотрудника FIB , а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников FIB [FA-488489] к ответственности согласно законам штата.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Noyt Crimsonetti,
Обвиняемый - сотрудник FIB [FA-488489]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Noyt Crimsonetti
Номер паспорта, ксерокопия: 458174, Ксерокопия
Номер телефона: 123-659-0
E-mail Address: ШЛЁПА#1398
Доказательства: [запись] с боди-камеры основных моментов задержания, Запросить видеофиксацию задержания у Сотрудника [FA-488489].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек] и во входящих верховного судьи.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет

Дата подачи заявления: 19.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя: N.Crimsonetti

Восстановлено администрацией для архива. Поданные исковые заявления в канцелярию суда не могут быть удалены по рп.

Назад
Сверху