Исковое заявление № DC2379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bono Pobono

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2379
В Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Lazar Rubinstheynez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lazar Rubinstheynez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - LSPD-290703.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В ночь с 08.05.2023 на 09.05.2023, ориентировочно в 23:45 по местному времени я был задержан на прилегающей к Амфитеатру территории сотрудником LSPD в гражданской одежде. Причиной задержания послужила следующая ситуация: Я общался с группой гражданских лиц на большой парковке близ Амфитеатра, ко мне подошел человек, одетый в гражданскую одежду и попросил быть потише, я эту просьбу проигнорировал, потому что разговаривал не особо громко, после чего он показал мне удостоверение сотрудника LSPD и потребовал показать ему паспорт, не объясняя причин. Я пытался уточнить на основании чего я обязан показать ему паспорт, но так и не получил ответа и был задержан. В ходе задержания сотрудник LSPD не назвал время задержания, чем нарушил процессуальный кодекс. Так же если мне не изменяет память - не был проведен вторичный обыск. Уже в КПЗ LSPD мне удалось узнать что я задержан по статье 12.6 и 17.6 УАК. Так как по статье 12.6 я свою вину признал, я предложил офицеру оплатить штраф согласно УАК (странно, что это предложение сделал я, а не сам офицер), однако задержание по 17.6 продолжилось и я оказался за решеткой.

Считаю что в ходе данного задержания были нарушены мои конституционные права, так как законность требования офицера не была обоснована, на начальном этапе я даже не мог понять из за чего и почему он от меня требует предоставить документы, так же меня смутила его гражданская одежда, что подталкивало меня на мысль о том, что его удостоверение может быть поддельным или же он может находиться не при исполнении своих служебных обязанностей.
В ходе задержания я понес материальные убытки, а именно у меня были изъяты: Лом, Клюшка для гольфа с именной гравировкой, Топор.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить компенсацию в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и материальные траты: 75.000$, либо вернуть изъятое имущество (Топор, Лом, Клюшка для гольфа с именной гравировкой "SONYASH1") и 50.000$.
Запросить видеофиксацию задержания у Сотрудника LSPD-290703.
Аннулировать судимость от 08.05.2023 (может быть 09.05.2023) в случаи недоказанности вины.
Признать сотрудника LSPD-290703 виновным: по ст. УАК 15.6, 15.7 и 16.4.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Lazar Rubinshteynez, Обвиняемые - сотрудник LSPD-290703.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Lazar Rubinshteynez:
103405 Ксерокопия
Номер телефона: 271-85-21
E-mail: Майор Мурлычкин#0029@vinewood.com

Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 09.05.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
Подпись белая.png

1683724089220.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
10.05.2023
1683724116642.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
02.06.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху