Исковое заявление № DC2373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем гражданина Jesse Paul
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - Сотрудник LSPD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Со слов моего доверителя 07.05.2023 около 17:20-17:30 был задержан сотрудниками LSPD по статьям 12.8 17.6 при 4.4 мой доверитель рассказал о том что он со своим другом двигался по трасе 68 возле магазина одежды №9 где он заметил сотрудников LSPD которым он сказал что грабители на машине в нескольких метрах грабят людей, на что в ответ получил "пусть грабят" после чего началась стрельба мой доверитель успел покинуть место происшествия, а его друг нет. Спустя не которое время мой доверитель вернулся что бы оказать первую помощь своему другу и был задержан сотрудником LSPD за то что мой доверитель но совершал.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3)Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
-15.6 Халатность
-16.5 Заведомо незаконное задержание
-17.5 Самоуправство
4)В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 125.000 $, из них 25.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моего подзащитного. И снять судимость за 07.05.2023

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Jesse Paul
Номер паспорта, ксерокопия: 490629 [Ксерокопия]
Номер телефона: 1584367
E-mail Address: Romkafeel [Рома]#2945

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]

Представитель интересов заявителя: [Договор]

Имя Фамилия: Randall Raines
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: |N/N|
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 3401302
E-mail Address: Raines#7759

Дата подачи заявления: 08.05.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя: изображение_2021-11-04_215504.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Randall Raines, ходатайствую перед Судейским Корпусом о за мене последнего листа договора в связи с опечаткой.

1. Копия Документов:
2. Материалы [Договор]
3. Почта ((Discord)):
4. Дата: 08.05.2023 г.
5. Подпись: изображение_2021-11-04_215504.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Randall Raines, ходатайствую перед Судейским Корпусом о за мене последнего листа договора в связи с опечаткой.

1. Копия Документов:
2. Материалы [Договор]
3. Почта ((Discord)):
4. Дата: 08.05.2023 г.
5. Подпись: изображение_2021-11-04_215504.png

Эмблема на форум.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство.

С уважением, Аппеляционный Судья
Vasiliy Gusev
08.05.2023
sign_white_small.png

Эмблема на форум.png

Определение
о принятии иска к производству
08.05.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Аппеляционный Судья
Vasiliy Gusev
08.05.2023
sign_white_small.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Amir Khanov
24.05.2023

Роспись_1-removebg-preview.png
http://

Назад
Сверху