Исковое заявление № DC2364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pavel Heart

Участник
Пользователь
Исковое заявление № DC2364
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Hearti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Paulo Hearti являюсь законным представителем Yorick Moretti, пользуясь своими правами, мы с моим доверителем соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Champagne Selfishezetto, сотрудник FIB, FA-204024 - сотрудник FIB

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
04.05.2023 мой клиент находился на работе. К нему подошел гражданин Yura Destiny в маске и бронижелете, достал оружие и захотел купить патроны и еще оружия. Мой доверитель, как законопослушный гражданин, вызвал полицию. На вызов приехали агенты FA-204024 и Champagne Selfishezetto. Мой доверитель хотел показать им видеофиксацию с нарушением гражданина Yura Destiny, но агенты не захотели ее смотреть. Они обыскали этого гражданина вместо этого. В ходе обыска они сказали, что ничего не обнаружили. Мой клиент не уверен, что они вообще проводили обыск, потому что на видеофиксации его все присутствовало. Когда мой доверитель потребовал опознавательные знаки - агент Champagne Selfishezetto показал свой паспорт. Далее этот агент захотел выписать штраф за ложный вызов моему клиенту, что уже звучит странно. Сначала агент выписал штраф за нарушение дорожного кодекса, который мой доверитель не стал оплачивать. Далее агент выписал новый штраф по статье 12.4, что звучит еще страннее. Мой доверитель оплатил его, чтобы избежать ареста.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников FIB Champagne Selfishezetto и FIB, FA-204024
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить доверителю компенсацию в размере 125.000$ из которых 25.000$ на оплату гос.пошлины, 50.000$ на оплату услуг адвоката ((оплата услуг)), 45.000$ компенсация морального вреда, 5.000$ компенсация оплаты штрафа.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Yorick Moretti, обвиняемый - сотрудники FIB Champagne Selfishezetto, FA-204024

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Yorick Moretti
Номер паспорта, ксерокопия: 429768 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 625-53-07
E-mail Address: Ёric#5480
Доказательства: Выгрузка из базы штрафов ((отыгровка)), видеофиксация 1, видеофиксация 2, видеофиксация 3 ((отыгровка))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *оплата пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *оплата услуг адвоката*

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Paulo Hearti
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор ((отыгровка))
Номер паспорта, ксерокопия: 39415 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 5966268
E-mail Address: BBC#5268

Дата подачи заявления: 05.05.2023
Подпись истца или его законного представителя:

1683134650791.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
07 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Matthew Raven
07.05.2023

z5oB3LU.png

Ходатайство
Я, сторона государственного обвинения Kiryan Freeman, назначенные за проведения расследования по данному исковому заявлению, в связи с судебной практикой и действующим законодательством лица, участвующие в производстве по делу об, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрению судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело, я ознакомился с материалами искового заявления и задался вопросом в чем именно нарушены права гражданина, прошу подметить суд что обжалованию даже не действий ибо по видеозаписям не понятно какие-именно действия обжалует гражданин штраф или то что запись не посмотрели его, на записях не наблюдается какое-либо нарушения прав согласно правилам подачи суд любой инстанции принимает и рассматривает исковые заявления только по факту нарушения конституционных прав какого-либо гражданина, также мне не понятно почему суд передает на расследование прокуратуре при этом суд мог запросить личные дела сотрудников и вынести решение, какие следственные мероприятия прокуратуру могла провести не совсем понятно, также важно подметить что гражданин в день происшествия а что не важно подметить оно было 04.05.203 года гражданин вправе был обжаловать действия правоохранительных служб подав жалобу на сотрудника руководителю соответствующего ведомства. Руководитель в праве взыскать дисциплинарную и уголовную ответственность со своего сотрудника и отменить решения вынесенные таким сотрудником, а также гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу, суд почему-то не усмотрел пункта закона приняв исковое заявление и тем самым дав надежды истцу, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращение судопроизводства по основаниям указанным выше, Окружной судья Matthew Raven невнимательно ознакомился с исковым заявлением пропустив правила подачи и действующее законодательство.

В случае отказа в удовлетворении данного ходатайства прошу вас вынести мотивированное определение с указанием причины отказа а также мотивировать принятие и указать какое именно право было нарушено.

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): VaSiLek#5747@ls.gov
4. Дата: 08.05.2023:
5. Подпись: K.F

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и прекращает судопроизводство.​

Matthew Raven
09.05.2023

z5oB3LU.png

Ходатайство
Я, сторона государственного обвинения Kiryan Freeman, назначенные за проведения расследования по данному исковому заявлению, в связи с судебной практикой и действующим законодательством лица, участвующие в производстве по делу об, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрению судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело, я ознакомился с материалами искового заявления и задался вопросом в чем именно нарушены права гражданина, прошу подметить суд что обжалованию даже не действий ибо по видеозаписям не понятно какие-именно действия обжалует гражданин штраф или то что запись не посмотрели его, на записях не наблюдается какое-либо нарушения прав согласно правилам подачи суд любой инстанции принимает и рассматривает исковые заявления только по факту нарушения конституционных прав какого-либо гражданина, также мне не понятно почему суд передает на расследование прокуратуре при этом суд мог запросить личные дела сотрудников и вынести решение, какие следственные мероприятия прокуратуру могла провести не совсем понятно, также важно подметить что гражданин в день происшествия а что не важно подметить оно было 04.05.203 года гражданин вправе был обжаловать действия правоохранительных служб подав жалобу на сотрудника руководителю соответствующего ведомства. Руководитель в праве взыскать дисциплинарную и уголовную ответственность со своего сотрудника и отменить решения вынесенные таким сотрудником, а также гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу, суд почему-то не усмотрел пункта закона приняв исковое заявление и тем самым дав надежды истцу, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращение судопроизводства по основаниям указанным выше, Окружной судья Matthew Raven невнимательно ознакомился с исковым заявлением пропустив правила подачи и действующее законодательство.

В случае отказа в удовлетворении данного ходатайства прошу вас вынести мотивированное определение с указанием причины отказа а также мотивировать принятие и указать какое именно право было нарушено.

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): VaSiLek#5747@ls.gov
4. Дата: 08.05.2023:
5. Подпись: K.F
1683646543586.png

Определение
об отклонении ходатайства от государственного обвинителя Kiryan Freeman.​
09 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство по следующим основаниям:
1. В исковом заявлении истец обжалует действия сотрудников правоохранительных органов а именно: выписывание возможного незаконного штрафа.
2. Суд вправе передавать дела в прокуратуру для проведения расследования и установления всех фактов так как суд это не орган следствия, а в первую очередь осуществляет правосудие.
3. Исковые заявления могут приниматься без доказательной базы, а устанавливать все факты и запрашивать все необходимые материалы обязанность прокуратуры.
4. Само исковое заявление было подано 5 мая, а ситуация произошла 4 мая соответственно 48 часов для обжалований действия сотрудников правоохранительных органов не истекло.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией и законом о "Судопроизводстве" суд отклоняет ваше ходатайство и оставляет исковое заявление в прокуратуре для проведения следственных мероприятий.
Судопроизводство по данному исковому заявлению продолжается.
Matthew Raven
09.05.2023

1683647227221.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
03.06.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху