Исковое заявление № DC2359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hazardous888

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2359
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Gootman​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Gootman являюсь законным представителем Samuel Mason, пользуясь своими правами, мы с моим доверителем соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Loraen Blessed, сотрудник LSPD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30.04.2023 примерно в 18:00-18:10 мой доверитель выполнял работу на мясокомбинате. Он приехал в зону погрузки мяса, и в этот момент к нему подошел сотрудник LSPD Loraen Blessed. Данный сотрудник стал требовать от моего доверителя переставить свой автомобиль, якобы он нарушает правила парковки и нарушает статью 40 Дорожного кодекса. Хотя статья 40 ДК предполагает исключения, а именно: "Разрешено парковаться возле загрузочных мест мясокомбината Палето-Бэй и на прилегающих подъездных участках около почтового отделения города Los Santos, ограниченных улицами Бульвар Лас-Лагунас, Спэниш-авеню и Альта-стрит". И вообще, Палето-Бэй не подпадает под юрисдикцию LSPD, соответственно, напрашивается вопрос - что сотрудник LSPD во время рабочего дня делал в Палето-Бэй и почему он там пытался якобы следить за порядком, если для этого есть сотрудники LSSD? Мой доверитель потребовал сотрудника предоставить идентификационные знаки. Сначала сотрудник отказывался и говорил про какие-то банановые острова (что ставит под сомнение адекватность данного сотрудника), а после все-таки предоставил нагрудный знак. Сказать честно, мой доверитель слегка растерялся и не понимал, что ему делать в такой ситуации. Однако данный сотрудник давил на моего доверителя - повышал голос и даже кричал прямо в ухо, что является нарушением статьи 12.6 УАК и Этического кодекса. Мой доверитель не выдержал и стал кричать в ответ, за что и был задержан. Это вызвало бурю негодования у моего доверителя и в порыве эмоций он оскорбил сотрудника, в чем он раскаивается. После этого сотрудник повез моего доверителя в LSPD (напоминаю - что сотрудник LSPD делал во время рабочего дня в Палето-Бэй?) и только там предложил оплатить штрафы за инкриминируемые моему доверителю статьи 12.6 УАК и 17.3 УАК. Как известно, штраф за нарушение статьи 12.6 УАК - 5000$, а за нарушение статьи 17.3 УАК - 3000$. Когда мой доверитель спросил, сколько денег он должен заплатить за свои нарушения сотрудник сказал ему - 10000$. Откуда вообще сотрудник взял такую сумму? В итоге, мой доверитель был арестован и отбыл свой срок в КПЗ LSPD. При этом, он раскаивается в содеянном, но стоит отметить, что сотрудник сам спровоцировал его на это своим криком и не совсем адекватным поведением. И самое интересное - в базе данных правонарушителей в графе моего доверителя написаны следующие данные - 17.3 12.6 40. Что вообще такое "40"? Если имелась ввиду статья 40 Дорожного кодекса, то становится вообще непонятно - как можно посадить человека по этой статье, если она не предусматривает ограничение свободы? Таким образом, на мой взгляд, подобными действиями сотрудник нарушил статьи 15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности) и 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций).

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD, проводившего задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить доверителю моральную компенсацию в размере 125.000$ из которых 25.000$ на оплату гос.пошлины и 50.000$ на оплату услуг адвоката (Оплата услуг).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Samuel Mason , обвиняемый - сотрудник LSPD Loraen Blessed

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Samuel Mason
Номер паспорта, ксерокопия: 193846 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 2084330
E-mail Address: David Livesey#3918
Доказательства: *Доказательство*
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *оплата пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *оплата услуг адвоката*

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Saul Gootman
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор] , [Доказательство подписания договора]
Номер паспорта, ксерокопия: 507571 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 1524010
E-mail Address: hazard888#7113

Дата подачи заявления: 01.05.2023
Подпись истца или его законного представителя:

Saul_Gootman_cocosign.png

1682952237772.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

01 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
01.05.2023
1682952258518.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
30.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху