Исковое заявление № DC2358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton Gold

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Wolfgang, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD c тактической нашивкой: [LSPD-266043].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

30.04.2023 В 19:00 я был задержан сотрудником LSPD по статье 12.6 13.5, а именно 12.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях
На территории государственных учреждений запрещается:
  • Нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты);
  • Использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
  • Приносить, передавать или использовать оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества;
  • Производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя;
  • Курить в помещениях учреждения и на его территории;
  • Заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать;
  • Употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты;
  • Создавать конфликтные ситуации и решать их посредством драки или иного злоупотребления силой;
  • Делать сотрудникам Учреждения предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
  • Осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;
  • Проходить в служебные помещения и на рабочие места сотрудников Учреждения без сопровождения работников Учреждения или сотрудников охраны.
  • Использование аудиоустройств. Ни один из пунктов ко мне не подходит.
13.5 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Ношение масок/повязок/балаклав/шлемов с непрозрачным визором. Я не знал,что в этой маске нельзя находиться сотрудник LSPD проигнорировал Процессуальный кодекс Глава II Процесс задержания.
Статья 1.1 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.5 УАК.

Я не скрывал свою личность.
Хочу заметить в это время, я находился в холле LSPD и решил размять ногу т.к она затекла, я решил сделать элемент, встал на одну ногу. Много уважаем сотрудник LSPD подбежал и надел на меня наручники и задержкам меня по статье 12.6 13.5 хочу учеть,то что сотрудник нарушил процессуальный кодекса именно Главу 2 Статью 2, а именно 2. по первому требованию гражданского лица, назвать время задержания. Он проигнорировал данный пункт тем самым нарушил законодательство данного штата. Хочу заметить во время процессуальных действий в комнату зашел посторонний человек не представился себя достал блокнот и начал, что-то записывать. Также согласно процессуальному кодексу во время задержания могут присутствовать Статья 3. Субъекты задержания: В процессе задержания участвуют:
1. Сотрудник(и) силовой структуры, производящий(ие) задержание/арест.
2. Задержанный, в отношении которого проводится арест.
3. Адвокат, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только лицензированный адвокат. Список действующих адвокатов можно посмотреть в соответствующем разделе Ассоциации Адвокатов.
4. Сотрудник Прокуратуры, если он был вызван сотрудником силовых структур или если он сочтет необходимым контроль процесса задержания/ареста на предмет соблюдения законодательный базы штата SA.
5.
Сотрудник старшего состава структуры задержанного, если он был вызван субъектами задержания.
Примечание: Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 20 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания. Адвокат имеет право вмешаться в процесс задержания с целью задать единственный вопрос касательно необходимости услуг адвоката, если задержанный ответит на этот вопрос отказом - адвокат обязан покинуть место задержания и никаким образом не имеет права вмешиваться в него. Если задержанный заявит о необходимости услуг - адвокат предложивший свои услуги становится субъектом задержания.
Прошу учесть данный факт опять нарушение, то что посторонние лицо в комнате. В ходе диалога постороннее лицо спросило вы задержали его в холле сотрудник LSPD ему ответил, что да. Постороннее лицо сказало тогда, я вам верю садите. Это не нормально со стороны лица.
Он мне в 19:05 вызвал Адвоката. Адвокат приехал не представился. Я просил его использовать статью 4.2 При оказании Юридической помощи встречаться со своим Доверителем наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность, в соответствии с действующим законодательством штата San Andreas. Адвокат просто поинтересовался, что я сделал, я ему сказал,что вот так вот.Он сказал,я все понял и не продолжил со мной диалог. Примечание: во время процессуальных действий в сторону своего Доверителя, Адвокат имеет право на процессуальную паузу длительностью не более 10 минут. Адвокат порекомендовал меня отпустить по статье 1.2 Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Сотрудник сказал, если я попрошу прощения, то он пеня отпустит. Я попросил прощения, но сотрудник никак на это не отреагировала просто использовал насмешку надо мной. Он слишком много возомнил из себя поставил себя царем, хотя сотрудник так делать не должен прошу заметить сотрудник нарушил ,также Этический кодекс штата Главу 2 Основные принципы профессиональной этики. Статья 2.9. Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате. В исключительных случаях при проведении спец. операций для деморализации противной стороны (бандитов, преступных группировок) Сотрудники FIB, PD, SD, NG, USSS имеют право выйти за рамки этического кодекса (2.9) Т.е. не быть вежливыми применять ненормативную лексику, манипуляции, повышать голос, оказывать психологическое давление ( в рамках внутреннего устава структуры организации).Сотрудник предвзято ко мне отнесся и с насмешкой меня посадил. Прошу полностью разобраться в данной ситуации. Хочу заметить сотрудник LSPD предложил мне оплату штрафа по статье 12.6 Я взял тикет и оплатил как не тому, то и было. Я думал меня сотрудник отпустит и скажет, что вы можете быть свободны т.к вы оплатили штраф должен был быть освобожден от Административной ответственности. Но сотрудник припомнил мне, что во время когда, я ждал Адвоката, я решил выйти из комнаты, сотрудник LSPD выдвинул мне законное требование не знаю на каком основании, он мне выдвинул это требование и инкриминировал мне статью 17.6 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица. ,т.к требование должно быть основано на что-то. Но сотрудник LSPD опять проигнорировал законодательство решил ,что ему все можно.
Во время всего задержания меня конвоировали и у меня очень сильно болело запястье Основываемся на Конституцию.
Статья 2.6 Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, бесчеловечному или унижающему его достоинство обращению или наказанию.
Ни один человек без его свободного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или другим опытам.
Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.

Я прошу суд рассмотреть данное заявление Согласно по Закону, а также согласно Закону О Судопроизводстве Статья 1.1 Судебный кодекс штата San Andreas является основополагающим законодательным актом во время проведения любых судебных заседаний и работе суда в целом. Статья 1.3 В суде все стороны равны перед законом.
Статья 1.5 Судья оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
Статья 1.6
Рассмотрение дел в суде осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Провести расследование, согласно указанным выше показаниям.
2) В случае выявления нарушений со стороны сотрудников, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3) В случае удовлетворительного решения суда выплатить мне с казны GOV 100.000 $ в качестве компенсации, а также возместить мне потраченные деньги за гос.пошлину.
4) Запросить со всех сторон видео-запись.
5) Отстранить всех кто участвовал в моем задержании на время досудебного разбирательства

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Информация отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Anton Wolfgang
Номер паспорта, ксерокопия: 184162, Копия
Номер телефона: 966-39-31
E-mail Address: AAA#0022@gmail.com
Доказательства: Запросить видео-запись.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ТЫК
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 30.04.2023
Подпись :
1682877164235.png

1682894747063.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд № DC2358

01 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда отклоняет ваше исковое заявление № DC2358 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины за подачу искового заявления в Окружной суд, а также в иске указана неверная фамилия истца, исходя из паспортных данных которые приложены.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
01.05.2023
1682895090374.png

Назад
Сверху