Исковое заявление № DC2355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hazardous888

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2355
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Gootman​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saul Gootman являюсь законным представителем Vlad Lonelyez (бывшее имя - Vlados Pellegrini), пользуясь своими правами, мы с моим доверителем соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник FIB с бейджиком FA - 479055

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
29.04.2023 примерно в 15:17 мой доверитель находился в холле EMS и общался с людьми, которые в тот момент находились в холле. По ходу беседы мой доверитель немного повысил голос, что не понравилось сотруднику FIB с бейджиком FA - 479055. В тот момент, когда мой доверитель уходил из EMS он почувствовал сильнейшую боль и упал на землю. Как оказалось, сотрудник FIB выстрелил в моего доверителя из тазера. Перед этим, он не выдвинул законного требования остановиться, а просто молча выстрелил в живого человека из тазера, тем самым причинив ему колоссальную боль. Разве мой доверитель нес какую-либо опасность для общества, что в него нужно было стрелять без слов, предупреждений и требований? Далее сотрудник FIB надел наручники на моего доверителя и назвал время задержания. Так как мой доверитель находился в состоянии шока, он не знал, посмотрел ли сотрудник FIB на часы или в телефон, когда называл время задержания. Может быть, он выдумал время задержания? В таком случае, невозможно определить, с какого момента начался процессуальный час. При первичном обыске агент FIB обнаружил у моего доверителя патроны калибра 5.56мм, на которые у моего доверителя есть лицензия и которые он приобрел в официальном оружейном магазине. Обнаружив патроны 5.56мм, агент FIB стал инкриминировать моему доверителю статью 12.8 УАК. Он утверждал, что у моего доверителя нашли патроны калибра 7.62мм. С каких пор сотрудники FIB не умеют отличать калибры патронов и не знают, какие патроны являются легальными, а какие - нет? Мой доверитель пытался объяснить сотруднику FIB, что у него патроны калибра 5.56мм и он имеет на них лицензию, однако агенту FIB было все равно и он повез моего доверителя в Федеральную тюрьму. По ходу поездки мой доверитель потребовал идентификационные знаки у сотрудника FIB. После этого требования агент FIB достал свой бейджик из бардачка и надел на шею, чтобы мой доверитель мог увидеть, что написано на бейджике. Разве сотрудники FIB не обязаны всегда носить бейджик при исполнении? Почему у данного сотрудника FIB бейджик лежал в бардачке служебного автомобиля? Приехав в Федеральную тюрьму агент FIB все-таки смог отличить патроны калибра 5.56мм от патронов калибра 7.62мм и отказался от идеи инкриминировать статью 12.8 УАК. Как итог, данный сотрудник инкриминировал моему доверителю статью 12.6 УАК (с которой мой доверитель и не спорил, и был готов сразу оплатить штраф), мой доверитель оплатил этот штраф и был освобожден. Из-за некомпетентности сотрудника FIB моему доверителю была причинена сильная физическая боль (выстрел из тазера без законного требования), также мой доверитель испытал колоссальный стресс (этому способствовали поездка в Федеральную тюрьму и обвинение в нарушении статьи 12.8 УАК, которую мой доверитель не нарушал) и потеря драгоценного времени моего доверителя (процесс задержания и поездка в Федеральную тюрьму заняли немало времени, хотя мой доверитель был готов сразу же оплатить штраф за нарушение статьи 12.6 УАК).

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB, проводившего задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника FIB, выплатить доверителю моральную компенсацию в размере 125.000$ из которых 25.000$ на оплату гос.пошлины и 50.000$ на оплату услуг адвоката (Оплата услуг).

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Vlad Lonelyez , обвиняемый - сотрудник FIB с бейджиком FA - 479055

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Vlad Lonelyez
Номер паспорта, ксерокопия: 471952 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 9106226
E-mail Address: VLADOS#5307
Доказательства: Запросить у сотрудника государственных структур который производил задержание
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *оплата пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *оплата услуг адвоката*

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Saul Gootman
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор] [Доказательства подписания договора]
Номер паспорта, ксерокопия: 507571 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 1524010
E-mail Address: hazard888#7113

Дата подачи заявления: 30.04.2023
Подпись истца или его законного представителя:

Saul_Gootman_cocosign.png

1682894093998.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

01 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
01.05.2023
1682894129542.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
28.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху