Исковое заявление № DC2351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kishou Cobalt

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2351

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Franko Melsov​

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Franko Melsov, являясь законным представителем гражданина Sean Goodman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 187824]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 29.04.2023 примерно 22:07 произвел задержания гражданина за нарушение статьи 12.7 УАК. После чего к моему доверителю подошел офицер LSPD (ответчик) и начал расспрашивать за что был задержан гражданин и просить у моего доверителя документы. После чего мой доверитель и ответчик спустились в КПЗ, затем ответчик взял его задержанного в залом и начал его таскать, при этом не являясь субъектом задержания. После чего ответчик сам согласился с нарушением статьи 15.6 и отпустил из залома задержанного, попросив моего доверителя показать нашивку. После того как мой доверитель показал нашивку, продолжился процесс задержания и подходил он к вторичному обыску. После задержания, моему доверителю был выписан выговор, переаттестация и отстранение от работы за нарушение статье процессуального кодекса главы 2 статьи 2, как мой доверитель сказал, что офицер не видел как мой доверитель рассказывал миранду задержанному, так как нарушение в самом задержание не было, то мой доверитель считает, что выговор был выдан неверно , тем самым нарушив Трудовой Кодекс Штата SA главу IX статью 5 и 6 пункт этой статьи Выдача дисциплинарного взыскания без должных на то оснований - штраф до $40.000.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Признать сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-187824] виновным в нарушениях статьях УАК: 15.6, 15.1, Трудового кодекс Штата SA главы IX 5 статья 6го пункта статьи.
3. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-187824], выплатить доверителю моральную компенсацию в размере 125.000$ из которых 25.000$ на оплату гос.пошлины и 20.000$ на оплату услуг адвоката и штраф до 40.000 $ согласно нарушения Трудового Кодекса Штата SA главы IX 5 статьи 6го пункта.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Информация отсутствует

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sean Goodman
Номер паспорта: 318479, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 449-03-16
E-mail Address: 7768#4661
Доказательства: Видеозапись с боди-камеры, фотокарточка выданного выговора
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательство
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствует

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Franko Melsov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

123.png

Номер паспорта: 481624, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 526-50-91
E-mail Address: xodorkovsky#8530
Дата подачи заявления: 30.04.2023
Подпись истца или его законного представителя
:
подпись.png

1682878857004.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

30 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
30.04.2023
1682878887424.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
27.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху