- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kyle Prado.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kyle Prado.
Я, адвокат Kyle Prado являюсь законным представителем гражданина Antonio Pain.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Kyle Prado, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Офицер c нашивкой LSPD-217239
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель, Antonio Pain, 27.04.2023 примерно в 16:40 двигался в качестве пассажира на автомобиле со своими знакомыми, вдруг сзади за ними начинает вести погоню полицейский автомобиль. После чего водитель автомобиля в котором был мой доверитель открывает огонь по автомобилю полиции. Мой доверитель очень испугался и чтобы не нести наказание как соучастник при первом же удобном случае когда автомобиль начал снижать скорость выпрыгнул с него, сотрудники LSPD внезапно начали стрелять по моему доверителю у которого даже не было оружия в руках, не говоря уже о какой либо угрозе жизни. После чего мой доверитель падает на землю от полученных им тяжелых ранений. Офицер полиции подбежав к нему сразу же надел наручники. После чего другой офицер спустя некоторое количество времени начал оказывать моему доверителю первую медицинскую помощь. После чего офицер LSPD-217239 продолжил процесс задержания и назвал стати "12.8, 17.1", а так же назвал время задержания "16:42", как я полагаю основываясь на своей догадке, так как офицер не посмотрел в телефон или наручные часы. После чего зачитал миранду, не провёл первичный обыск и посадил в машину, так же стоит заметить что мой доверитель не понял свои права и миранда была зачитана единожды. После того как мой доверитель оказался в патрульном автомобиле офицер LSPD-217239 начал движение в сторону федеральной тюрьмы с пробитым задним правым колесом, тем самым подвергая опасности жизни моего доверителя, себя и двух напарников что находились в автомобиле. Так-же стоит заметить что офицеры ехали в федеральную тюрьму с грубыми нарушениями ПДД и несколько раз врезались в различные объекты. После прибытия в ФТ мой доверитель запросил адвоката, офицер завел его в комнату и начал по всей видимости проводить "первичный обыск", и проводя первичный обыск достал и ознакомился с документами чем по моему мнению учинил самоуправство. Так же моему доверителю было отказано в праве реализовать свое конституционное право на телефонный звонок.
Мы с моим доверителем в корне не согласны с действиями сотрудника LSPD-217239 и считаем, что задержание моего доверителя было заведомо незаконным, были c особой грубостью нарушены конституционные права гражданина Antonio Pain.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий офицера проводившего задержание и арест, а в случае присутствия нарушений - привлечь шерифа к ответственности согласно законам штата.
3)Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$ моему доверителю за моральный ущерб, включая компенсацию за расходы на судопроизводство и услуги адвоката.
4)Аннулировать судимость у моего доверителя от 27.04.2023 по статьям 17.1, 12.8 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Antonio Pain
Номер паспорта, ксерокопия: 422635 [Копия]
Номер телефона: 975-37-58
E-mail Address: Fendi#0404@rp.com
Доказательства: [Снимок из базы]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Kyle Prado