Исковое заявление № DC2342

• Автор темы Автор темы Stepa32
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stepa32

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2342
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vano Shein.

Я, адвокат Vano Shein являюсь законным представителем Pavel Demorgan.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Vano Shein, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD-Santi Savage. LSPD-195679

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель 27.04.2023 00:50 , был задержан сотрудником LSPD-195679, в последствии чего был заключен под стражу в Федеральную тюрьму по ст 12.12 17.9 12.8. В процессе следственных действий, сотрудник LSPD Santi Savage, не уважительно обращался к моему доверителю, называя его *малышом*. что не предусматривает этический кодекс. Также сотрудник по ст 17.9 не предложил оплатить штрафной тикет, данная статья предусматривает оплату штрафа, и лишил моего доверителя Лицензии на рыбалку, без объяснения причин.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSPD Santi Savage. LSPD-195679.
Анулировать судимости моего доверителя в случаи недоказанности вины.
Признать сотрудников LSPD-195679, Виновным: по ст. 15.1, 15.6, 15.7.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Pavel Demorgan:
53246 Ксерокопия
Номер телефона: 276-02-56
E-mail: Pavel_DeMorgan#2367@gmail.com

Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Договор с доверителем (P.Demorgan), | Факт ареста с базы LS.GOV (( Отыгровка LS.GOV ))

Представитель интересов заявителя:

Vano Shein:
406313 Паспорт
Номер телефона: 428-85-24
E-mail Adress: stepanov_32#1111@gmailcom

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

Номер телефона: 276-02-56
E-mail Address: Pavel_DeMorgan#2367@gmail.com

Дата подачи заявления: 27.04.2023.

Подпись истца или его законного представителя:
Shein.png

Эмблема на форум.png

Определение
о принятии иска к производству
27.04.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник Судьи
Vasiliy Gusev
27.04.2023
sign_white_small.png

1685383017483.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
29.05.2023

1685383047488.png

Назад
Сверху