- Автор темы
Исковое заявление № DC2341
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Jody Wayne.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Jody Wayne.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jody Wayne, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Cотрудники LSPD с идентификационными знаками [SWAT-101] и [LSPD - 405797].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27.04.2023 ориентировочно в 19:50, я ехал по своей полосе с друзьями в машине.
В процессе движения услышал выстрел и машину понесло влево на обочину, в следствии чего я остановился и к нам подъехал патрульный автомобиль LSPD.
Меня попросили выйти из ТС, я вышел и меня задержали за "Неподчинение", хотя никаких требований до этого не выдвигалось. Это видно на видео-фиксации моего товарища, который позже передал мне её.
Так же я не узнал основание остановить ТС, т.к. не было никаких требований остановить машину.
Если было нарушение ДК или что-то еще, мне не предлагали оплатить штраф, тем самым мне не инкриминировали ст. 17.7 УК, тем самым сотрудники LSPD халатно отнеслись к своим обязанностям.
Я был остановлен и задержан сотрудниками LSPD с идентификационными знаками [SWAT-101] и [LSPD - 405797].
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, в случае выявления нарушения со стороны сотрудников государственных структур - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
2. Запросить видеоматериалы происходившего в период - 27.04.2023 с 19:40 по 20:00 у сотрудников LSPD с идентификационными знаками [SWAT-101] и [LSPD - 405797], проводивших процессуальные действия в отношении меня.
3. В случае неправомерности действий сотрудников государственных структур, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за моральный ущерб.
4. Прошу аннулировать наложенные на меня статьи.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Имя Фамилия: Jody Wayne
Номер паспорта, ксерокопия: 482368, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 4389882
E-mail Address: EPacker2#1205
Доказательства: Видеофиксация с моей стороны не велась, но есть фиксация моего друга-свидетеля происходящего. (( отыгровка передачи видеофиксации, видеофиксация ))
Дата подачи заявления: 27.04.2023 года.
Подпись: