- Автор темы
Исковое заявление № DC2339
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Silverous Limited]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Silveerous Limited], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Yarik Mamonov начальник отдела CPB в LSPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.04.23 приблизительно в 19:13 мне было выдано замечание от Yarik Mamonov который на тот момент занимал должность начальника отдела CPD по непонятной мне причине процитирую «1.30 Т.К.» , то что Т.К имеется виду трудовой кодекс это понятно , но как все знают в жрудовом кодексе много клав и пунктов и что имелось виду 1.30 я так и не понял. Второй момент что Yarik Mamonov не предоставил какие либо доказательства моего нарушения. Я не делал нечего противоправного и считаю выдачу мне замечания самоуправством и использованием своего должностного положения и халатность со стороны сотрудника будучи при этом старшим составом. Также из-за выданное замечание последовало за собой еще выдачу мне переаттестации и выполнять свои служебные обязанности я не мог по этой причине , что понесло для меня огромных моральный и репутационный вред так как я этой работе посвятил себя и уже более полу года проработал в лспд.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательственную базу выдачи мне взыскания
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника Yarik Mamonov, выплатить мне 75 000$ из них 25 000$ на оплату пошлины.
5. Снять взыскание и переатестацию
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Silverous Limited , обвиняемый - сотрудник LSPD Yarik Mamonov.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия документов
Номер телефона: 1006953
E-mail Address: CALCULATED#7748
Доказательства: Доказательства
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 27.04.2023.
Подпись истца или его законного представителя: S/L
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Silverous Limited]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Silveerous Limited], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Yarik Mamonov начальник отдела CPB в LSPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.04.23 приблизительно в 19:13 мне было выдано замечание от Yarik Mamonov который на тот момент занимал должность начальника отдела CPD по непонятной мне причине процитирую «1.30 Т.К.» , то что Т.К имеется виду трудовой кодекс это понятно , но как все знают в жрудовом кодексе много клав и пунктов и что имелось виду 1.30 я так и не понял. Второй момент что Yarik Mamonov не предоставил какие либо доказательства моего нарушения. Я не делал нечего противоправного и считаю выдачу мне замечания самоуправством и использованием своего должностного положения и халатность со стороны сотрудника будучи при этом старшим составом. Также из-за выданное замечание последовало за собой еще выдачу мне переаттестации и выполнять свои служебные обязанности я не мог по этой причине , что понесло для меня огромных моральный и репутационный вред так как я этой работе посвятил себя и уже более полу года проработал в лспд.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить доказательственную базу выдачи мне взыскания
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника Yarik Mamonov, выплатить мне 75 000$ из них 25 000$ на оплату пошлины.
5. Снять взыскание и переатестацию
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Silverous Limited , обвиняемый - сотрудник LSPD Yarik Mamonov.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия документов
Номер телефона: 1006953
E-mail Address: CALCULATED#7748
Доказательства: Доказательства
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи заявления: 27.04.2023.
Подпись истца или его законного представителя: S/L