- Автор темы
Исковое заявление № DC2333
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Kirill Bubaskovich, являюсь законным представителем гражданина Setoshi Bosozoku, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Aleksander Wick
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23.04.2023 приблизительно в 21:49 мой доверитель ехал по трассе, после сотрудник LSPD выдвинул законное требование остановиться. Мой доверитель начал скрываться на автомобиле. После сотрудник LSPD догнал его и поптребовал выйти из машины, мой доверитель вышел и его машину начали проверять на следы взлома. После следы взлома не были найдены и сотрудник задержал моего доверителя по статье 17.6. После того как сотрудник отвез моего доверителя в кпз LSPD он начал проводить вторичный обыск и арестовал моего доверителя по статье 10.5
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Назначить судебное заседание по факту данного разбирательства.
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом, а также расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$ из них 25000$ оплата гос. пошлины, а также 30000$ за услуги адвоката , аннулировать судимость по ст 10.5 УАК.
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у сотрудника LSPD Aleksander Wick
Признать сотрудника LSSD Aleksander Wick Виновным по ст. 16.5 и 15.6 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Setoshi Bosozoku
Номер паспорта: 517356. ксерокопия документа
Номер телефона: 317-21-02
E-mail Address: rxnc#3509@gmail.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [Доказательство]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется
Представитель интересов заявителя: [Договор предоставления адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kirill Bubaskovich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта: 396411, [ксерокопия документа]
Номер телефона: 982-97-76
E-mail Address: Kirill Blaskovich#1840@gmail.com
Дата подачи заявления: 24.04.2023
Подпись истца или его законного представителя:
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки:Kirill Bubaskovich
От Адвоката Соединенных Штатов Америки:Kirill Bubaskovich
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Kirill Bubaskovich, являюсь законным представителем гражданина Setoshi Bosozoku, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSPD Aleksander Wick
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23.04.2023 приблизительно в 21:49 мой доверитель ехал по трассе, после сотрудник LSPD выдвинул законное требование остановиться. Мой доверитель начал скрываться на автомобиле. После сотрудник LSPD догнал его и поптребовал выйти из машины, мой доверитель вышел и его машину начали проверять на следы взлома. После следы взлома не были найдены и сотрудник задержал моего доверителя по статье 17.6. После того как сотрудник отвез моего доверителя в кпз LSPD он начал проводить вторичный обыск и арестовал моего доверителя по статье 10.5
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Назначить судебное заседание по факту данного разбирательства.
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом, а также расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$ из них 25000$ оплата гос. пошлины, а также 30000$ за услуги адвоката , аннулировать судимость по ст 10.5 УАК.
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у сотрудника LSPD Aleksander Wick
Признать сотрудника LSSD Aleksander Wick Виновным по ст. 16.5 и 15.6 УАК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Setoshi Bosozoku
Номер паспорта: 517356. ксерокопия документа
Номер телефона: 317-21-02
E-mail Address: rxnc#3509@gmail.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [Доказательство]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется
Представитель интересов заявителя: [Договор предоставления адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Kirill Bubaskovich