Исковое заявление № DC2333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiryuxa_Blaskovich

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC2333

В Окружной суд штата Сан-Андреас

От Адвоката Соединенных Штатов Америки:Kirill Bubaskovich​

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Kirill Bubaskovich, являюсь законным представителем гражданина Setoshi Bosozoku, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - Сотрудник LSPD Aleksander Wick

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

23.04.2023 приблизительно в 21:49 мой доверитель ехал по трассе, после сотрудник LSPD выдвинул законное требование остановиться. Мой доверитель начал скрываться на автомобиле. После сотрудник LSPD догнал его и поптребовал выйти из машины, мой доверитель вышел и его машину начали проверять на следы взлома. После следы взлома не были найдены и сотрудник задержал моего доверителя по статье 17.6. После того как сотрудник отвез моего доверителя в кпз LSPD он начал проводить вторичный обыск и арестовал моего доверителя по статье 10.5

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Назначить судебное заседание по факту данного разбирательства.

Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом, а также расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$ из них 25000$ оплата гос. пошлины, а также 30000$ за услуги адвоката , аннулировать судимость по ст 10.5 УАК.

Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у сотрудника LSPD Aleksander Wick

Признать сотрудника LSSD Aleksander Wick Виновным по ст. 16.5 и 15.6 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Setoshi Bosozoku

Номер паспорта: 517356. ксерокопия документа

Номер телефона: 317-21-02

E-mail Address: rxnc#3509@gmail.com

Доказательства: -

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [Доказательство]

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется

Представитель интересов заявителя: [Договор предоставления адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Kirill Bubaskovich

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

1682357357524.png

Номер паспорта: 396411, [ксерокопия документа]

Номер телефона: 982-97-76

E-mail Address: Kirill Blaskovich#1840@gmail.com

Дата подачи заявления: 24.04.2023

Подпись истца или его законного представителя:
1682357336415.png

Эмблема на форум.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №DC2333
24.04.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд № DC2333 в связи с отсутствием оснований быть законным представителем гражданина Setoshi Bosozoku: Договор предоставления адвокатских услуг недействителен, а также удостоверение адвоката, указанное в договоре, в Реестре Ассоциации Адвокатов не значится.

С уважением, Помощник Судьи
Vasiliy Gusev
24.04.2023
sign_white_small.png

Назад
Сверху