- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jony CorIeone
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jony CorIeone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jony CorIeone, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSSD Christian Flores.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я 23.04.2023 был по моему мнению не правомерно задержан сотрудником LSSD Christian Flores по статье 10.5 УАК. Сотрудник по моему мнению не ознакомившись с ориентировкой остановил меня в подозрении угона и проверил замки, нашел там следы и задержал. В процессе задержания не было названо время задержания, не проведен первичный обыск, а так же не расшифрованна статья по которой я был задержан.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника, проводившего задержание
3) В случае доказа вины сотрудник привлечь его к ответсвенности согласно закону.
4)Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Удостоверение сотрудника проводившего задержание
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Заявитель: Jony CorIeone
Номер паспорта, 343201 [ксерокопия]
Номер телефона: 7454097
E-mail Address: Jonik#5371
Доказательства: LS GOV
Дата подачи заявления: 23.04.2023
Подпись истца или его законного представителя: J.CorIeone