- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kyle Prado.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kyle Prado.
Я, адвокат Kyle Prado являюсь законным представителем гражданина Timur Djyan.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Kyle Prado, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSSD Bushido Barhatyan
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Со слов моего доверителя, он приехал на работу грузчика со своим другом который был за рулем автомобиля в который мой доверитель грузил ящики, тоесть парковал данный автомобиль не мой доверитель, через 4-5 минут приехали сотрудники начали спрашивать у людей почему нарушают ,потом подошел один сотрудник ЛССД и начал говорить чтобы мой доверитель переставил машину, мой доверитель сказал что ничего не нарушил ,после чего подходит второй сотрудник говорит: "будете штраф оплачивать?" , не представился кто он , я говорю чтобы проблем не-было я переставлю машину , подхожу к машине он надевает на моего доверителя наручники, сажает в машину и везет в отделение , по пути он что-то говорил но его слышно не-было , мой доверитель потребовал адвоката он молча стоял ждал пока посадят другого человека после на просьбу предъявить значок он ответил что не обязан мне нечего показывать после он подвел меня к решетке и посадил. Так-же стоит заметить что в бланке ареста он в графе статьи шериф указал "40дк , 17.7", что я считаю признаком халатности со стороны шерифа.
Мы с моим доверителем в корне не согласны с действиями сотрудника LSSD Bushido Barhatyan и считаем, что задержание моего доверителя было заведомо незаконным, были нарушены конституционные права гражданина Timur Djyan, а так же данный гражданин понес колоссальные нравственные страдания.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий шерифа проводившего задержание и арест, а в случае присутствия нарушений - привлечь шерифа к ответственности согласно законам штата.
3)Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$ моему доверителю за моральный ущерб, включая компенсацию за расходы на судопроизводство и услуги адвоката.
4)Аннулировать судимость у моего доверителя от 20.04.2023 по статье "17.7" УК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Timur Djyan
Номер паспорта, ксерокопия: 491601 [Копия]
Номер телефона: 970-69-84
E-mail Address: Avak Djyan [8]#3933@rp.com
Доказательства: [Снимок из базы]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Kyle Prado