Исковое заявление № DC2318

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alazar_Medoed

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Saintez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Saintez пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Bushido_Barhatyan.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
20.04.2023 около 14.30 ко мне подошёл сотрудник LSSD и без предоставления жетона попросил предоставить свой паспорт, после чего начал выписывать мне штраф по причине "неправильной парковки" на что я ответил что обвинения офицера без основательны так как факта нарушения нет, моя машина находилась на территории предприятия по загрузки мяса, после чего был задержан и доставлен к участку LSSD, при задержании я запросил адвоката на что получил отрицательный ответ от сотрудника LSSD и был посажен в КПЗ.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников, привлечь его к ответственности, согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действия сотрудника, выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ из которых 25.000$ на оплату госпошлины.
5. Привлечь сотрудников, согласно ст. 2.6 ЭК. , главы 2 пункта 4 закона об LSSD, 40 ст. ДК., 15.6, УАК, за нарушение моих конституционных прав.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ilya Saintez
Номер паспорта, ксерокопия:
513240 Паспорт

Номер телефона: 7766186
E-mail Address: ИльяМедоед#5560
Доказательства: Запись Экшен камеры. 1 Часть 2 Часть

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек об оплате

Подпись истца или его законного представителя:
Signature.png

Дата подачи заявления: 21.04.2023.

1682126300023.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
22.04.2023
1682126324230.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Raven
05.05.2023

z5oB3LU.png

Назад
Сверху