Исковое заявление № DC2316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ricky_McReed

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jeff Dahmer​

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Jeff Dahmer, являюсь законным представителем гражданина Vinchenzo Luciano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSSD с идентификационным знаком "SED-844"

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Со слов моего доверителя. 21.04.2023 примерно в 17:26 мой доверитель двигался по шоссе в сторону Палето-Бей на собственном автомобиле, после чего услышал требование сотрудника LSSD об остановке транспортного средства. Выполнив данное требование, покинув свое транспортное средство, моему доверителю было предъявлено обвинение в нарушении Главы 12 Дорожного Кодекса, хотя никаких нарушений он не совершал. После долгих дискуссий по поводу уплаты штрафа, по всей видимости, офицеру LSSD надоело слушать моего доверителя, и он принял решение надеть на него наручники и усадить в патрульную машину и доставить в КПЗ LSSD. В ходе проведения данных действий, сотрудник с идентификационным знаком SED-844 не назвал время задержания, статью, согласно которой задержан мой доверитель, не произвёл первичный обыск, но зачитал Правило Миранды. По прибытии в КПЗ LSSD моему доверителю не было предоставлено право на адвоката, вторичный обыск не был произведен так же, как и первичный. Моего доверителя просто напросто затолкали в КПЗ, тем самым нарушив статью 2 главы 2 Процессуального Кодекса.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом, а также расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSSD с нашивкой SED-844
Признать сотрудника LSSD с нашивкой SED-844 Виновным по ст. 15.6 УАК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Vinchenzo Luciano
Номер паспорта: 342914. Ксерокопия документа
Номер телефона: 434-41-16
E-mail Address: Equlibrist#6646@gmail.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательство
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется

Представитель интересов заявителя: [Договор предоставления адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Jeff Dahmer
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
1682096033175.png

Номер паспорта: 509588, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 628-86-43
E-mail Address: Я гнида#6417@gmail.com

Дата подачи заявления: 21.04.2023
Подпись истца или его законного представителя:
1682096250387.png

1682125713683.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
22.04.2023
1682125770532.png

Я, законный представитель истца, Адвокат Ассоциации Адвокатов Jeff Dahmer, ходатайствую перед Судейским корпусом о приобщении к материалам дела того, что на мой Адвокатский Запрос ответа не поступило, видеозапись с боди-камеры предоставлена не была.
1. Копия документа: Ксерокопия паспорта
2.Материалы: Ксерокопия адвокатского запроса
3.Почта: Я гнида#6417@gmail.com
4.Дата: 25.04.2023
5.Подпись:
1682427086982.png

Я, законный представитель истца, Адвокат Ассоциации Адвокатов Jeff Dahmer, ходатайствую перед Судейским корпусом о приобщении к материалам дела того, что на мой Адвокатский Запрос ответа не поступило, видеозапись с боди-камеры предоставлена не была.
1. Копия документа: Ксерокопия паспорта
2.Материалы: Ксерокопия адвокатского запроса
3.Почта: Я гнида#6417@gmail.com
4.Дата: 25.04.2023
5.Подпись:
Посмотреть вложение 1316340
1683234441537.png

Определение
о принятии ходатайства от представителя истца Jeff Dahmer

05 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда принимает ваше ходатайство.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
05.05.2023

1683234511357.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Raven
05.05.2023

z5oB3LU.png

Назад
Сверху