Исковое заявление № DC2315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fluffy_Fishlette

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC2315

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nik Simmons

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nik Simmons, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Его напарник - Cотрудник LSPD с тактической нашивкой: [LSPD-484725].
Ответчик - сотрудник LSPD Valek_Syroviy

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
21.04.2023 ориентировочно в 00:24 по местному времени я проезжал по дороге и мне преградила дорога белая машина с номерами LSPD и начала провоцировать аварию, кто то крича из машины старческим голосом начал отдавать мне какие-то просьбы о том что бы я вышел с автомобиля и начал угрожать что будет стрелять, я испугался и вжал педаль газа в пол, после того как я уехал по моему автомобилю открыли огонь. После меня задержали по статье 17.6 УАК, чего быть не могло, так как когда мне давали команды в рупор не уточняли что это требование, а согласно главе 7, статье 1, пункту 3 ПК: Все сомнения в моей виновности трактуются в мою пользу. Исходя из этого я и не понимал являлись ли те слова требованием или просьбами, я счёл их 2-м вариантом и поехал дальше когда мне стали угрожать. По пути в федеральную тюрьму сотрудник LSPD с тактической нашивкой: [LSPD-484725] общался крайне некорректно для сотрудника силовой структуры, нарушая главу 2, статью 5, пункт 4 закона о LSPD, а так же 2.6, 2.9 ЭК, за что как я считаю заслуживает наказание. По прибытию в ФТ мне дали возможность оплатить штраф по ДК, а именно статье 31, где я увидел имя сотрудника Valek_Syroviy. Но они не могли мне предлагать штраф, так как основываясь на главе 5 статье 2 ПК, а именно (Статья 2. В случае, если гражданину инкриминируются статьи с разной юрисдикцией, наказание в виде лишения свободы избирается из наиболее тяжкой санкции. ) меня арестовывали по процессу заключения в федеральный блок и должна было быть выбрана статья с наиболее тяжкой санкцией. Так же мне предложили оплатить штраф по статье 17.3 УАК, которую я так же не нарушал и прошу проверить у него на видеофиксации. В ФТ мне аннулировали лицензию на охоту не имея на это законных оснований. Его напарник с тактической нашивкой: [LSPD-484725] был соучастником по этому делу, поэтому я считаю что касаемо него надо тоже внести информацию в следственное дело. Что касаемо статьи 12.12, я считаю офицеры, прежде чем мне её инкриминировать должны были провести экспертизу и доказать что бронежилет был именно гражданским, а в ином случае это будут сомнения в моей виновности, ведь а как иначе определить гражданский ли это бронежилет или нет.

Сотрудник LSPD Valek_Syroviy меня садил, его имя и фамилию я видел в своём личном деле в ФТ и в бланке штрафа.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Valek_Syroviy.
2)Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, проводившего задержание, а так же его напарника, в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудника к ответственности, согласно законодательству, а так же рассмотреть дело его соучастника, сотрудника LSPD с тактической нашивкой: [LSPD-484725].
3)Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство и за изъятую лицензию на охоту.
4)Аннулировать от 21.04.2023 по статьям 12.12, 12.6, 17,3 и 17.6 УК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nik Simmons
Номер паспорта, ксерокопия: 271379, [Ксерокопия]
Номер телефона: 6727356
E-mail Address: Nik Simmons#7748
Доказательства: Запросить в сотрудника LSPD с нашивкой: [484725].
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Дата подачи заявления: 21.04.2023.
Подпись истца или его законного представителя: N. Simmons

1682125287929.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
22.04.2023
1682125311545.png

1683426556470.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2315

07 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас № DC2315 от гражданина Nik Simmons в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 07.05.2023 в 20:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
07.05.2023
1683426608887.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в упрощенном порядке.
((
Постановление ))

Также Суд напоминает, что согласно ст. 3.13 Закона «О Судопроизводстве», любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке судопроизводства.

С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
08.05.2023

sign_wh.png

Назад
Сверху