- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Franko Melsov
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Franko Melsov
Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Franko Melsov, являюсь законным представителем гражданина Ioann DeSaints, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник "LSPD-432631"
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Со слов моего доверителя. Мой доверитель, стоял на улице и общался с гражданином, во время разговора моего доверителя были употреблены оскорбление в отношение гражданина с кем был спор. После спора, тот гражданин сел с сотрудником LSPD (ответчиком) в авто, чтобы они поехали оформить номера. После чего мой доверитель поехал за ними и начал их оскорблять. Сотрудник остановился, вышел из машины и задержал моего доверителя по статье 17.8, но не предложил штраф в размере 3000 $ (17.8 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Грубое и неоднократное оскорбление человека в присутствии представителя власти. Штраф 3000$ или 4 месяца административного ареста.) После чего, гражданин был приведен в КПЗ и вызвал адвоката, я принял вызов. Когда я пришел, офицер неоднократно использовал нецензурную брань. Так же во время того как мой доверитель разговаривал, он отказывался со мной во все говорить, что нарушает пункт 7 процессуального кодекса главы II. Оказалось, что данный офицер не знал, что в данной статье имеется штраф, после моей рекомендации офицер выписал моему доверителю штраф в размере 3000 $, мой доверитель его оплатил, а в конце оскорбил доверителя нецензурной бранью. Мой доверитель согласен, что нарушал статьи, но не доволен, что такой неквалифицированный сотрудник имеется в нашем штате
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить моральную компенсацию моему доверителю в связи с моральным ущербом а так-же расходов на судопроизводство и услуги адвоката в размере: 125.000$
Запросить видеофиксацию задержания моего доверителя у Сотрудника LSPD с нашивкой LSPD-432631
Признать сотрудника LSPD с нашивкой LSPD-432631 Виновным: по ст. 15.6
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Ioann DeSaints
Номер паспорта: 17190. Ксерокопия документа
Номер телефона: 493-98-65
E-mail Address: Med#9486@gmail.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательство
Доказательство Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеется
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Franko Melsov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта: 481624, ксерокопия
Номер телефона: 5265091
E-mail Address: xodorkovsky#6666@gmail.com
Дата подачи заявления: 20.04.2023
Подпись истца или его законного представителя: