- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kyle Prado.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kyle Prado.
Я, адвокат Kyle Prado являюсь законным представителем гражданина Paha_DeMorgan.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Kyle Prado, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Сотрудник LSSD Acura_Shizoid
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель, Paha DeMorgan, 20.04.2023 примерно в 12:00 ехал с города Los Santos в Палето Бей на автомобиле, внезапно его таранит патрульный автомобиль, он испугавшись начал уезжать дабы не мешать офицерам, так как подумал что они спешат на вызов, в мегаофон офицеры ничего не говорили, соответственно никаких требований гражданин слышать не мог, так как у него были закрыты все стекла. После того как мой доверитель отъехал примерно на 20 метров по его автомобилю был открыт огонь со служебного оружия, в результате чего в автомобиле лопнули два передних колеса, после чего мой доверитель остановился, к нему подбежало два гражданина в форме LSSD. Один из них служенбным оружием нацелился на лицо моего доверителя и демонстративно перезарядил его. После чего мой доверитель получивши коллосальный стресс вышел из автомобиля, после чего сотрудник сразу же накинул на него наручники и назвал время задержания "12 точка 6" не посмотрев перед этим на часы или же телефон, в связи с этим мы с доверителем считаем что время задержания было названо на догадках шерифа. После прочтения миранды мой доверитель несколько раз запрашивал адвоката на что получал ответ "отказано", и был посажен в КПЗ на 4 месяца.
Мы с моим доверителем в корне не согласны с действиями сотрудника LSSD Acura_Shizoid и считаем, что задержание моего доверителя было заведомо незаконным, были нарушены конституционные права гражданина Paha DeMorgan, а так же данный гражданин понес колоссальные нравственные страдания.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий шерифа проводившего задержание и арест, а в случае присутствия нарушений - привлечь шерифа к ответственности согласно законам штата.
3)Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$ моему доверителю за моральный ущерб, включая компенсацию за расходы на судопроизводство и услуги адвоката.
4)Аннулировать судимость у моего доверителя от 20.04.2023 по статье 17.6 УК.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Paha_DeMorgan
Номер паспорта, ксерокопия: 479789 [Ксерокопия]
Номер телефона: 570-79-10
E-mail Address: fighter war#7271@rp.com
Доказательства: [Снимок из базы]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Kyle Prado