Исковое заявление № DC2303

• Автор темы Автор темы Vaychik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vaychik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Pivovarov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Pivovarov пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Maxwell Montgomery, Head Dep.PAB.LSSD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Сегодня около 14:30 я двигался по трассе на транспортном средстве(G63 AMG 6X6 розового цвета) в сторону палетто бей. Сотрудники LSSD припарковали свое транспортное средство частично на обочине, частично на проезжей части. В связи с тем, что из-за особенностей рельефа трассы их не было видно, я на разрешенной скорости 260 км/ч зацепил машину сотрудников LSSD и поехал дальше. По прибытию на точку загрузки предприятия, явились два сотрудника, без разбирательств и установления личности(действительно ли я был за рулем тс. , действительно ли оно то есть тс. мое) надели наручники и посадили в транспортное средство. По прибытии в участок я запросил адвоката, действительно ли запрос был выполнен это надо уточнить. После попытки выяснения обстоятельств моего задержания мне во всех вопросах было отказано. На попытку вызова старшего по званию, для контроля происходящей ситуации мне было отказано. После не однократных просьб о вызове старшего по званию какой-то сотрудник показал свои документы где было написано звание Head Dep.PAB.LSSD я ему все описал. Но находясь в состоянии аффекта я не понял кто показал мне их. После завершения повторного рассказа произошедшего мне сказали <<Зачем ты мне все рассказываешь еще раз >>. После чего был помещен в изолятор по статьям 6.2 Так же считаю что вторая 17.3 присвоенная статья не является правовой так как оскорбления или прямого оскорбления сотрудника не было.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников, привлечь его к ответственности, согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действия сотрудника, выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ из которых 25.000$ на оплату госпошлины.
5. Привлечь сотрудников, согласно ст. 2.6 ЭК. , главы 2 пункта 4 закона об LSSD, 40 ст. ДК., 15.6, 15.1, 16.5 УАК, за нарушение моих конституционных прав
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Vladimir Pivovarov
Номер паспорта, ксерокопия:
429152 Паспорт

Номер телефона: 2972290
E-mail Address: Злая черепаха#3642
Доказательства:

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек об оплате

Подпись истца или его законного представителя:
1681995535899.png

Дата подачи заявления: 20.04.2023.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
20 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
20.04.2023

загружено (1).png
http://

Я, Истец Vladimir Pivovarov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон
1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы: Отсутствуют
3. Почта ((Discord)):Злая черепаха#3642
4. Дата: 21.04.2023:
5. Подпись:
1682106887314.png

Я, Истец Vladimir Pivovarov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи с примирением сторон
1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы: Отсутствуют
3. Почта ((Discord)):Злая черепаха#3642
4. Дата: 21.04.2023:
5. Подпись:Посмотреть вложение 1309973
1682261196333.png

Определение
о принятии ходатайства от истца Vladimir Pivovarov

23 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд № DC2303 в связи с примирением сторон.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
23.04.2023

1682261294740.png

Назад
Сверху