Исковое заявление № DC2300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MagaBlack

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maga Blackov.​

Я, адвокат Maga Blackov являюсь законным представителем гражданина Volodya Kotlyarov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Maga Blackov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - Сотрудник FIB с идентификационным знаком [FA-494394].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Мой доверитель Volodya Kotlyarov 18.04.2023 примерно в 2:30 приехал после маскарада к лспд, чтобы навестить своих приятелей, и забыл снять маску. Неподалеку находился какой-то гражданин в бронежилете и маске, который потребовал Котлярова снять маску, на что мой доверитель попросил предъявить какой-то идентификационный знак, чтобы проверить законность требования. Но далее человек в маске просто накинул на Володю наручники, инкременировав статью 13.5, и побежал с ним в кпз ЛПСД, где навязчиво начал спрашивать про готовность оплатить штраф. Здесь стоит заметить, что агент фиб, которым как выяснилось являлся этот человек, не ознакомил моего доверителя с правилами Миранды. Котляров знал свое право на адвоката и незамедлительно им воспользовался, но агент никак не хотел приостанавливать процессуальные действия и вызывать адвоката, а настаивал на своем вопросе про штраф, поэтому мой доверитель вышел из себя и оскорбил его, после чего агент фиб инкременировал еще и 17.1, но позже исправился на 17.3. После разбирательств с адвокатом статья 13.5 также была заменена сотрудником фиб на 17.6. В ходе разбирательств выяснилось, что агент преднамеренно нарушил конституционные права моего доверителя, поскольку по его мнению правила Миранды нужно зачитывать непосредственно в машине или перед фактом ареста.

Мы с моим доверителем в корне не согласны с действиями сотрудника FIB [FA-494394] и считаем, что действия сотрудника выходили за рамки закона, а также были нарушены конституционные права гражданина Volodya Kotlyarov.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание
2)Провести расследование и определить законность действий агента, проводившего задержание и арест, а в случае присутствия нарушений - привлечь агента к ответственности согласно законам штата.
3)Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$ моему доверителю за моральный ущерб, а также за расходы на судопроизводство и услуги адвоката.
4)Аннулировать судимости у моего доверителя от 18.04.2023 по статьям 17.3 и 17.6 УК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Volodya Kotlyarov
Номер паспорта, ксерокопия: 461662 [Ксерокопия]
Номер телефона: 14-57-555
E-mail Address: Loredo#0793@rp.com

Доказательства: [Скриншот из базы]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]

Представитель интересов заявителя: [Договор]

Имя Фамилия: Maga Blackov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: |V/KoT|
Номер паспорта, ксерокопия:115500 [Ксерокопия]
Номер телефона: 1973738
E-mail Address: Brigadir#9886

Дата подачи заявления: 19.04.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя:

666.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
19.04.2023

загружено (1).png
http://

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №DC2300
05 мая 2023 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №DC2300 от Адвоката Maga Blackov и Гражданина Volodya Kotlyarov в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 05.05.2023 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Matthew Raven
05.05.2023

z5oB3LU.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №2300
05 мая 2023 г.

Окружной суд штата Сан-Андреас переносит судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №2300 на неопределённый срок. О дате проведения судебного заседания будет сообщено в ближайшее время.

Matthew Raven
05.05.2023

z5oB3LU.png

Ходатайство

Я, истец Brand Doberman, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на вечер, начиная от 21.00 ввиду отсутствия меня в штате.

1. Копия Документов:
Brand Doberman.png
2. Материалы: Отсутствуют
3. Почта: Brand#6666@gmail.com
4. Дата: 05.05.2023
5. Подпись:
Brand

Ходатайство

Я, истец Volodya Kotlyarov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о примирении сторон.

1. Копия Документов: паспорт
3. Почта: Loredo#0793@gmail.com
5. Подпись: [V/KoT ]

Ходатайство

Я, истец Volodya Kotlyarov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о примирении сторон.

1. Копия Документов: паспорт
3. Почта: Loredo#0793@gmail.com
5. Подпись: [V/KoT ]
GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas принимает ваше ходатайство и останавливает судопроизводство по причине примирения сторон
Matthew Raven
05.05.2023

z5oB3LU.png

Назад
Сверху