Исковое заявление № DC2294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amir Kalibrov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Pavlov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Pavlov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Charles Rewayzze
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Вчера в 4 часа утра я взломал машину и пытался ее продать на черном рынке, меня остановили 2 сотрудника FIB или каких-то других спецслужб они не говорили подробностей, по итогу они нашли следы взлома и арестовали меня, но по закону нашего штата я должен был отбывать срок по статье 10.5 но агент спецслужб вынес приговор по статье 12.8, что я считаю было незаконным, так как при себе у меня не было ни оружия ни патронов, у меня даже лицензии на оружие никогда не было, о каком оружии идёт речь.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника, проводившего задержание.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников, привлечь его к ответственности, согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действия сотрудника, выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ из которых 25.000$ на оплату госпошлины.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. С ним был еще 1 агент, помню только имя Mayot, я был в шоковом состоянии поэтому некоторую информацию не воспринимал.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jack Pavlov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 7230148
E-mail Address: fright#6711
Доказательства: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:

Подпись истца или его законного представителя
:
BZAEHxH.png

Дата подачи заявления: 17.04.2023.

1681820800282.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

18 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
18.04.2023

1681820841596.png

1684338580166.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас № DC2294

17 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд № DC2294 в связи с тем, что паспортные данные истца в исковом заявлении не совпадают с базой данных LS.GOV.
(( Истец сменил личность на чёрном рынке )).

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
17.05.2023
1684338607864.png

Назад
Сверху