Отказано Исковое заявление № DC2241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dario_Ferrari

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jora_Jarov, 44302
К гражданину: LSPD | CPD |№ 316806 | K.D.

Я, гражданин Jora_Jarov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD | CPD |№ 316806 | K.D. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Я гражданин штата Jora Jarov 24.07.2023 примерно в 00:00 угнал автомобиль в чем каюсь и признаю свою вину, за это преступление я уже понес наказание, вез его в указанную точку сдачи что-бы заработать деньги, однако за несколько десятков метров до сдачи меня остановили сотрудники PD нарушив стадии применения силы и открыли по мне огонь пропустив 3 стадию применения силы, тем самым по моему мнению нарушив статью 15.6, после в ходе задержания я отчаившись предложил сотруднику LSPD взятку потому что я не хотел сидеть в тюрьме, сотрудник LSPD охотно согласился на нее, после взятия самой взятки он продолжил задержания и предъявил обвинения по статье 15.5, однако если следовать принципам процессуального кодекса это были недопустимые доказательства - добытые незаконным путем, прошу заметить что помимо этого деньги сотрудник LSPD оставил себе тем самым сам нарушил статью 15.4.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.07. 00:00 - 00:30
На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями : 15.4 | 15.6 | 16.4

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения :

Прошу истребовать запись с боди-камеры у обвиняемого.

3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Alexey Golova

5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | 1959503

Дата подачи искового заявления: 24.07.20
Подпись истца: Jora_Jarov

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
24.07.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в принятии искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи.
Настоящее решение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
25.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху