Исковое заявление № DC203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Enriicko

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC203

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enricko Krivoruchkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Enriko Krivoruchkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSSD Malina Gorb

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
05.02.2025 примерно в 00:20 Я находился около шерифского департамента. Там ко мне подошел сотрудник LSSD Malina Gorb и без законных на то оснований задержал меня, как он сказал "По приколу". Сотрудник проигнорировал п.2, п.3, п.5, п.7 Гл.2 Ст.2 ПК, так же сотрудник отказался реализовывать мои права на адвоката и тел.звонок. В итоге меня незаконно привлекли к административной ответственности не понятно по какой статье, но я могу предположить что по ст 12.7 АК т.к. сотрудник в ходе задержания сказал что я проник на закрытую территорию.
Вину свою я не признаю. Считаю что сотрудник нарушил такие статьи как 15.1 УК так как незаконно задержал меня и не реализовал мои права, 15.6УК так как безосовательно нарушил порядок задержания, 16.4 УК так как незаконно привлек меня к административной ответсвенности.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSSD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ мне за моральный ущерб, потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 05.02.2025 .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Enricko Krivoruchkin
Обвиняемый - сотрудник сотрудник LSSD Malina Gorb
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Enricko Krivoruchkin
Номер паспорта, ксерокопия: 700234, ксерокопия
Номер телефона: 3137057
E-mail Address: enricko
Доказательства: запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления:05.02.2025.
Подпись истца или его законного представителя
: Enricko

Kirill Zeret

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Прокурора Enzo Martinelli инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC203 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 05.02.2025
Подпись: E.Martinelli

Kirill Zeret

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании следственных меропреятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника прокурора Enzo Martinelli завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC203 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Дата: 07.02.2025
Подпись: E.Martinelli

Enriicko

Новичок
Пользователь
Я, Истец Enricko Krivoruchkin , ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о переносе судебного заседания в связи с непредвиденными обстоятельствами ((буду на работе до 21:00))

1. Копия Документов:ксерокопия
2. Материалы:
3. Почта ((Discord)): Enricko
4. Дата: 07.02.2024.
5. Подпись: Enricko

Enriicko

Новичок
Пользователь
Я, Истец Enricko Krivoruchkin , ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

2. Материалы:
4. Дата: 07.02.2024.

Enriicko

Новичок
Пользователь
Я, Истец Enricko Krivoruchkin , ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о приобщении к делу дополнительных материалов

2. Материалы: запись камер ((Отыгровка))
4. Дата: 08.02.2024.

Сверху