В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Alestia Terrores.
От гражданина: Alestia Terrores.
Исковое заявление №DC1341
Я, гражданин Alestia Terrores, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD Pansofiy Mudrov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:Находясь в машине на пассажирском кресле мой муж, который непосредственно водитель этой машины ( далее по тексту - собственник машины) и собственник этой машины нарушил статью о хранении нелегала. Не зная что происходит с машиной я находилась в сонном состоянии и ничего не слышала, а значит не участвовала в этом нарушении.
После ареста мужа машину решено было эвакуировать на штраф стоянку. Как было сказано ранее, не знала что с машиной происходит т.к. была в сонном состоянии. После привоза ее на штрафстоянку машина пропала по независимой от моих действий причине. (доказательство, что ее эвакуировала не я на видео)
После чего офицер LSPD Pansofiy Mudrov нарушил процессуальный кодекс, а именно главу 5 ст. 1. т.к. я не находилась в процессе задержания/ареста и не было выписано ордера на мое имя.
Во-вторых, сам обыск прошел не верно. Обыск должен был он делать тыльной стороной ладони, поскольку являясь девушкой расцениваю это как факт домогательства, что нарушает мои права как гражданина этого штата.
В-третьих, после того как я объяснила, как это расцениваю он обвинил меня в распространение клеветы на него и начал процесс ареста. Тем самым назвав даже неверную статью.
В-четвертых, не зачитал мне второй раз правило Миранды после того как на первый раз я промолчала.
И, в-пятых, сидя на заднем сиденья авто он нарушал этический кодекс показывая "фак" пока я просила о разъяснении статьи за которую меня задержали.
А так же имеются еще незначительные нарушения как от этого офицера так и от его напарника (например процесс передачи задержанного и обыск его напарник).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: nutella#6583 н.телефона: 4204065
Дата подачи заявления:25.06.2022 г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Alestia T.