Исковое заявление № DC084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nacho_Sinaloa

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amaury Noir​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Amaury Noir, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик: Зам. Командира SWAT. Бейджик: LSPD - D.Com SWAT | 424574
Истец: Государственный адвокат Amaury Noir

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
03.01.2025 в 19:04 ответчик проводил следственные мероприятия в отношении задержанного. В данной ситуации уже присутствовал адвокат в качестве субъекта задержания. В ходе расследования я задал задержанному единственный вопрос, нуждается ли он во втором адвокате на основании статьи 1.16 Закона "О статусе адвокатов" и на что получил его согласие. Тем самым стал субъектом задержания и неприкосновенным лицом на основании статьи 1.6 Закона «О статусе неприкосновенности». Ответчик неправомерно требовал у меня выйти из помещения, в которым проводится расследование в отношении моего подзащитного и затем задержал меня.

На основании статьи 1.13 Закона "О статусе адвокатов" ответчик нарушил статью 16.1 Уголовного кодекса штата Сан-Адреас.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Свидетель: Субъект задержания государственный адвокат Matvey Advokatics

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить все необходимые для судебного разбирательства материалы у ответчика.
3. Ответчика привлечь к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. Назначить компенсацию в размере 56500 $, из них оплата госпошлины (6.500$), причинённый моральный и репутационный ущерб (50.000$), в пользу Amaury Noir

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Amaury Noir
Номер паспорта, ксерокопия: 10408
Номер телефона: 9572499
E-mail Address:
amaurynoir@sa.com
Доказательства: -
Доказательства уплаты судебной пошлины: ЧЕК
Иные материалы к судопроизводству: -

Дата подачи иска: 03.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Noir

Ходатайство

Я, заявитель Amaury Noir, обращаюсь к Судейскому Корпусу с запросом видео фиксации задержания истца Amaury Noir с момента появления в комнате, в котором проводилось расследование в отношении подзащитного до момента самого задержание и закрытия меня в комнате следственных мероприятий. Временной промежуток с 19:00 до 19:06 03.01.2025.

1. Копия Документов: Заявителя - 10408
2. Почта: Заявителя - amaurynoir
4. Дата: 03.01.2025
5. Подпись: A.Noir

Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

dASVjf3.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления № DC084

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление № DC084 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска. А именно пункта первого этих правил:
  • Исковое заявление подается путем создания и отправки темы с названием "Исковое заявление №DCххх" в соответствующем разделе. [Номер искового заявления в обязательном порядке должен следовать предыдущему]

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
lybovskyi@sa.gov
04.01.2025
Подпись: L.C

dSVJaUZ.png

Назад
Сверху