В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fear Fearless
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fear Fearless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fear Fearless, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Ответчик: Jason Beekeeper - сотрудник LSSD, Заместитель шерифа, номер жетона - неизвестен. номер паспорта: 39582
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, государственный адвокат Fear Fearless, принял вызов в рацию департамента от сотрудника LSSD Jason Beekeeper заместителя шерифа, по приезду в КПЗ LSSD меня встретило много сотрудников, я идентифицировал себя как государственного сотрудника показав всем в комнате удостоверение, мне сказали за что задержан мой подзащитный, после чего я попросил процессуальную беседу (конфиденциальную), которая может длиться 10 минут, беседа была начала в районе 14:00 по местному времени, в 14:03 по этому же времени в комнату заходит инициатор задержания Jason Beekeeper, берет в залом моего подзащитного и говорит что беседа окончена и я не назвал время начала беседы, что делать я не обязан, далее он все таки вышел после моих просьб чтобы беседа продолжилась, но не прошло и 2-х минут, как он снова заходит и берет в залом моего подзащитного, я решил, что ладно беседу нам не предоставят и пусть так будет, решил запросить видеофиксацию которую я имею право смотреть согласно процессуальному кодексу, но он попросил меня "сослаться" на статью, которая позволяет мне запросить и просматривать видеофиксацию задержания и непосредственно нарушения гражданина (моего подзащитного), я ему ответил, что не обязан ссылаться ему, на что получил "ну вы рекомендацию выносить будете?" или что-то в этом роде, после чего опять получил мой ответ, что я не обязан ему ссылаться, и повел ему подзащитного в "клетку КПЗ" и арестовал моего задержанного по статьям 17,3 17,6 не уточник какого кодекса. Руководствуясь вышеизложенным я считаю, что Jason Beekeeper нарушил статьи 15.1 уголовного кодекса, а так же фотография его паспорта и удостоверения не соответствует его настоящей внешности.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший (мой подзащитный) - Ichigo Kurasaki (н.п: 37874), Гражданин штата SA
Ответчик Jason Beekeeper: Заместитель шерифа LSSD, номер жетона - неизвестен. номер паспорта: 39582
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Истребовать видеофиксацию нарушения, а так же задержания моего подзащитного Ichigo Kurasaki за 31.12.2024, признать ответчика виновным по статьям 15.1 Уголовного Кодекса: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба.
Наказание: От 7 до 10 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Fear Fearless
Номер паспорта, ксерокопия: 6516
Номер телефона: 9763545
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
фиксация 1
фиксация 2
фиксация 3
Доказательства уплаты судебной пошлины: фотокарточка оплаты