В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rusya Grime
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rusya Grime
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rusya Grime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Опознавательный знак сотрудника LSPD: [LSPD - WD | M.Rise].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я гражданин Rusya Grime, хочу заявить о данном сотруднике и о его незаконном задержании меня. Около 4-х ночи, данный сотрудник, без каких либо оснований, слов, применил спецсредство. После чего я был задержан за 17.6. Я не услышал ни слова о том, чтобы остановиться, я получил увечья просто так. Но это не суть, после этого, банда опасных преступников, напала на него около 3 раз, после чего его боди-камера конечно же сломалась. Он умирал, вставал. Я так же получил выстрелы от преступников, но никакой медицинской помощи с его стороны, я не получил. По приезду адвоката, данный сотрудник отказался показывать видеофиксацию моему адвокату, адвокат вынес рекомендацию отпустить, но он его так и не послушал. Так же согласно уголовному кодексу, я должен был сесть минимум на 2 часа, а посадили на 40 минут, что противоречит УК. Поэтому я здесь и пишу это заявление. Так же, когда человек бегал в 5 метрах от него в бронежилете и с оружием, то данный сотрудник просто бездействовал, учитывая тот факт, что у него 2 пары наручников. Я считаю, что это халатность. Совсем забыл, мой телефонный звонок не был реализован, я попросил 1000 раз.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Адвокат - Bogdan DeSanta
Я - Rusya Grime / 9023
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию данного сотрудника LSPD с 4:30 по 5:30 (время моего ареста)
2) Зафиксировать нарушение того, что телефонный звонок не был мне предоставлен
3) Зафиксировать нарушение того, что миранда не была зачитана вовремя, а то и вовсе не была зачитана
4) Не показал адвокату видеофиксацию, прошу так же зафиксировать нарушение
5) Проявил халатность, не задержав гражданина возле нас в бронежилете и с оружием
6) Признать данного сотрудника в статьях : 15.6 УАК : 15.1 УАК : 16.5 УАК : 16.4 УАК : 16.7 УАК
7) В случае выявления неправомерности действий со стороны ответчика, выплатить компенсацию в размере 46.695$, из них: 6.500$ оплата государственной пошлины + 195 $ комиссия за перевод средств (оплаты гос. пошлины), 40.000$ моральная компенсация за понесённый моральный ущерб.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Rusya Grime
Номер паспорта, ксерокопия: 9023 / Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2705557
E-mail Address: ottowfnz
Доказательства: - , в случае если у него все же будет видеофиксация, предоставлю все со своей стороны и как я это перенес. Запросить у инициатора задержания.
Доказательства уплаты судебной пошлины: ЧЕК
Дата подачи иска: 29.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: